Раскрыта тайна отличной фигуры Жени Феофилактовой

31.07.2018

Многие поклонники телевизионного проекта «Дом 2» давно свыклись с тем обстоятельством, что на фотографиях в сети и в реальной жизни Евгения Феофилактова – это два абсолютно не похожих друг на друга человека. При этом разница наблюдается не только в некоторых зафотошопленных моментах ее внешнего вида, но и в фигуре.

Тем не менее, несмотря на эти широко известные факты, мало кто мог подумать, что Женя на самом деле настолько удачно обращается с фотошопом. Например, сравнительно недавно на своей страничке в социальной сети экс-участница запостила снимок, на котором оказалась запечатлена в стильных брюках и светлой майке. Благодаря этой фотографии многие фолловеры сошлись во мнении, что с уходом из «Дома 2» Женя стала выглядеть значительно лучше

Так, заметно похудев, Женя на снимках стала казаться как минимум выше. Однако уже сейчас, благодаря свежим фотографиям становится очевидно, что заслуги Феофилактовой в преображении оказались чересчур завышенными. А длинные ноги, которые заслужили массу комплиментов со стороны фолловеров Жени, оказались результатом удачно подобного ракурса.

«Ну кто бы сомневался, что в сети они всячески стараются приукрасить себя, другое дело на самом деле – особо не нафантазируешь», «Пусть даже и так, но для меня она все равно остается красоткой» - поделились своим мнением зрители реалити-шоу «Дом 2».