Саша Гозиас попросила денег у подписчиков на спасение жизни

Экс-участница поделилась грустной историей своих хороших знакомых. По словам Александры Гозиас, парню по имени Алексей очень нужны деньги. Его супруга пережила инсульт на 7-м месяце беременности, и ребенок появился на свет в состоянии клинической смерти мамы. Сейчас молодая женщина находится в европейской клинике, но денег у семьи нет. Фолловеры переругались под постом Саши, как это ни странно, из-за Ольги Бузовой.

Александра Гозиас не словами, а делом доказала, что в ее жизни есть другие интересы, кроме выбешивания фолловеров и демонстрации разных частей тела. Молодая женщина обратилась к подписчикам с просьбой помочь финансами ее хорошему знакомому. История, которую рассказала Саша, может взволновать даже не слишком чувствительных людей

«Я уже не однократно выкладывала этот пост‼️ Вновь нужна наша с вами помощь, не оставайтесь равнодушными. Друзья, невозможно прочесть историю этого парня Алексея и остаться равнодушным к его ситуации!!! Вот уже 265 дней Лёха борется за свою жену Ксению и за долгожданного сыночка Алешку! Ребят я знаю лично, мы земляки и, увы, ситуация чистая правда...», - заверила Александра.

По словам экс-участницы, Ксюша перенесла инсульт на седьмом месяце беременности, закончившийся клинической смертью и комой. Их сын родился в реанимации, в тот момент, когда маме спасали жизнь. Приходилось работать реаниматологам и акушерам. Сейчас молодая женщина на реабилитации в Испании. За 4 месяца она сделала большие успехи, но необходим еще один курс на 6 месяцев, на который Алексей и собирает деньги.

Подписчики заволновались и многие не прошли мимо, воспользовавшись реквизитами для перевода средств. Но нашлись и те, кто либо усомнился в достоверности истории, заявив, что не доверяет Гозиас после ее рекламы гадалок, либо принялись давать ненужные советы. Например, обратиться не к простым людям, а к Ольге Бузовой.

Неприязнь Саши к Ольге давно известна, но в данном случае владелица аккаунта не стала вступать в дискуссию, зато это сделали ее подписчики. Советчице посоветовали отправиться на страницу Бузовой и поинтересоваться там, почему Ольга не публикует такие посты и игнорирует такие просьбы о помощи. Кстати, молодой человек, о котором писала Саша, активно общался со всеми, кто комментировал пост.