Саша Шева похвасталась началом новой жизни

31.07.2018

Вчера благодаря Насте Балинской стало известно, что ближайшие эфиры порадуют всех ненавистников Александры Шевы. Блондинка сообщила, что Александру выставили за ворота. Официального подтверждения новости Саша пока не делала в виду запрета на распространение новостей раньше времени, но уже намекнула своим фолловерам, что в ее жизни произошли перемены, и она этим вовсе не расстроена.

Пока Саша Шева находилась на проекте, она неоднократно жаловалась на то, что ей не дают видеться с дочерью. Правда, в отпуск к ребенку Юля Ефременкова отправила ее чуть ли не насильно, но это не мешало брюнетке и дальше рассказывать, как сильно она скучает и мечтает поскорее увидеться с ребенком, который, к счастью для него, находится на попечении бабушки

И вот Сашу отпустили домой уже даже не в отпуск. Если кто-то ожидал, что она бросится на родину и будет радоваться возможности проводить время с девочкой, то напрасно. Шева не нашла в себе силы покинуть столицу. По слухам, она отправилась к Саймону Марданшину, у которого сейчас проживает Арай Чобанян, и проводит время с экс-возлюбленным.

Такой поступок не только удивил фолловеров, но и убедил в том, что отношения на проекте строятся исключительно ради картинки, раз такой жаркий роман Шевы с Виктором Шароваровым ничего не значил. Правда, отношения с Араем у нее были все на той же площадке и раз уж они снова вместе, пусть и ненадолго, то явно неравнодушны друг к другу. Саша явно очень довольна происходящим, так как уже заявила фанам:

«Новая жизнь начинается неожиданно. Не с понедельника и не с нового года. Она просто начинается)», - похвасталась Саша. «Жалко Саша тебя, все были правы, жаль...», «Наконец-то админы нас услышали...», «Счастье-то какое», - отозвались фолловеры.

Подписчики не желают сочувствовать экс-участнице, поэтому тут же принялись высказывать критические замечания. Те, кто все-таки жалеет Шеву, тут же принялись просить снимки с Араем, хотя и понимают, что раньше времени Саша ничего не может выложить из-за действующего даже после ухода с проекта контракта. Хотя Настю Балинскую это не остановило