Сашу Черно за неудачный выбор белья назвали колхозницей

31.07.2018

Александра Черно продолжает выставлять милые фото в Инстаграм. И хотя подписчицы часто критикуют ее за то, что не наблюдают в эфирах такого же милого образа, менять свое поведение и свой внешний вид она не спешит, злоупотребляя макияжем и уверяя, что избавиться от жира на животе можно с помощью пластической операции. Однако она старается поразить фолловеров новыми нарядами и позами на фотографиях, а те в ответ высказывают советы и критическое мнение.

На своей странице в Инстаграм Саша Черно выложила снимок, который уже есть практически у всех участниц и ведущих телестройки. Правда, в отличие от Ольги Орловой, выглядевшей невероятно романтично на таком фото, Саша и тут отличилась. Девушка, которую сфотографировали со спины, решила ткнуть пальцем куда-то вперед, за что сразу получила замечание от пользователей

Кроме того, не все оценили нижнее белье Александры, не поняв, зачем демонстрировать открытую спину, которую пересекают застежки белого бюстгальтера, в то время как для таких случае уже давно есть белье с силиконовыми вставками. В таком случае Саша могла бы выглядеть красиво и аккуратно, в то время как с белым бюстгальтером напоминает колхозницу.

«Бюстгальтер с прозрачной силиконовой спиной надобно... не белой, прозрачной... Как колхозница», «Саша, подойди к краю берега и пускай он тебя отпустит. Чтобы уж тебя долго долго уже никто не видел», «Для такой фотки больше подойдёт девушка похудее, это чёт непонятное», «Пальцем тыкать некрасиво», - высказываются фолловеры.

Так как на фото Сашу держит, скорее всего, Иосиф, подписчики не могли не затронуть тему их отношений. Даже те, кто положительно настроен к Черно, советуют ей наконец-то открыть глаза и заметить очевидные факты - мужчина к ней равнодушен, не делает ее счастливой, и, возможно, пора оставить его в покое и самой начать жить в надежде встретить другого, более достойного.

Однако Александра вовсе не планирует расставаться с Оганесяном. Недавно влюбленные погостили у родителей Иосифа, и Саша заверила, что они уже готовы устроить им свадьбу и поняли, что ее экранный образ совершенно не соответствует действительности. Так что надежды хейтеров на родителей, которые не допустят свадьбы, могут не оправдаться.