Шнуров прокомментировал второе место в рейтинге Forbes

31.07.2018

Фронтмен «Ленинграда» заявил, что деньги его успокаивают. На музыкальном фестивале «Жара» в Баку (Азербайджан) журналистам удалось побеседовать с Сергеем Шнуровым и задать вопрос о финансах. Это довольно интересная тема, так как в новом рейтинге Forbes артист занял второе место среди самых богатых звезд России - по подсчетам экспертов журнала в 2017 году Сергей Шнуров заработал 13,9 млн долларов.

За кулисами после выступления певец прокомментировал второе место в рейтинге Forbes. Шнуров сказал, что деньги успокаивают его. А покой ему наверно только снится. Сергей Шнуров выкладывается на сцене на все 100%, полностью придерживаясь своего лозунга «Снова живы для наживы», с которым он возродил «Ленинград» в 2010 году

В Азербайджане Шнуров выступал впервые. Бешеная энергетика певца раскачала зрителей аж до первых рядов - танцевали все! Вскоре Шнурову стало жарко и он сорвал с себя футболку, показав кубики пресса. Несмотря на имидж, Шнуров поддерживает себя в отличной форме и, как ни странно, обычно он совершенно трезвый.

Ежегодно Шнуров дает около сотни концертов. Стоимость одного выступления группы «Ленинград» составляет 120 тыс. долларов. «Жару 2018» будет транслировать «Первый канал».