Мама, ты можешь меня ударить?

В эту среду, когда я гуляла с мамой на детской площадке возле дома, случилось ужасное событие, которое я до сих пор не могу забыть!

Я качалась на качельке и глазела по сторонам. На площадке было много людей, потому что к нам приходят многие с других дворов.

Мне нравится наблюдать за людьми.

Я давно заметила мальчика, который вел себя не так, как другие. Больше бегал, прыгал, в песочнице возился и с мячиком, и на самокате. Ну такой очень активный. Мне он прямо понравился даже!

А мама его все время бегала везде за ним и говорила, что устала, чтобы он помедленней. Чтобы не хватал все подряд, не ползал, где не надо. Громко так говорила. Вокруг даже люди оборачивались.

Мальчик продолжал радоваться прогулке, смеялся, играл, катался..

И вот, я смотрю, его мама подбежала к нему, закричала на него и поволокла с площадки! Он не хотел уходить, упирался, плакал и кричал!

И внезапно, мама этого мальчика ударила его по лицу!

Когда я это увидела, мое сердце остановилось! Я замерла и вся сжалась. Мне так стало жалко этого хорошего мальчика! За что? За что его ударила собственная мама?! Мне стало страшно.

Неужели, в мире, когда тебе просто хорошо и ты радуешься утреннему солнышку, легкому ветерку, радуешься жизни, кто-то может подойти и ударить тебя!

И даже МАМА! Мама - человек, который тебя родил! Который с тобой одно целое! Мама, которая должна заботиться о тебе - бьет тебя!

Мальчик упал от удара.

И даже уже не плакал. Теперь, плакала его мама. Она села рядом с ним, плакала и просила у сына прощения.

Зачем же было бить?

Некоторые взрослые и моя мама в том числе, когда видели это все подбежали и начали что-то говорить и мальчику и его маме. Дали малышу вкусненькое что-то, пытались как-то развлечь, подбодрить.

Я не знаю точно, что там еще было, потому что сидела и думала:

ЗА ЧТО?

Через пару минут ко мне подошла моя мама. Она знала, что я все видела, обняла меня, поцеловала и спросила, что меня тревожит.

- Мама, можно я задам тебе один важный вопрос? - спросила я.

- Конечно, доченька, я слушаю, - мама взяла мои ладошки в свои руки.

Я тогда посмотрела на маму, прямо в глаза и спросила:


- Мама, ты можешь меня ударить?

- Никогда! - ответила мама.

- Хорошо, мама. Я тебе верю. Пойдем домой.

Если вам понравилась моя история, нажмите, пожалуйста, кнопочку "большой пальчик вверх"! Мне будет очень приятно) Спасибо!
А если вы подпишитесь на канал, то сильно поможете мне! Честно)
Давайте пройдем жизнь вместе!
Ваша Настя))