Мятежный Разум

09.04.2018

Познакомившись с серией книг о Трансерфинге, заинтересованный читатель, следуя рекомендациям Вадима Зеланда, формирует свой целевой слайд и начинает систематически этот слайд «крутить» в своей голове. Как правило, в это время наблюдается мощный эмоциональный подъём, знание о Трансерфинге наполняет оптимизмом.

Со временем, когда эйфория проходит, читатель начинает сомневаться в достижимости выбранной цели. И, в первую очередь, «трансерфер» прекращает систематически «крутить» свой слайд. Вот уж чего точно не нужно делать – ведь окружающая действительность достаточно инертна, Слой Мира читателя реагирует с существенной задержкой на изменение образа мышления, связанное с прокруткой целевого слайда. Слой Мира просто не успевает отреагировать на ментальные усилия читателя. Поэтому, пусть Разум и сомневается в реальности достижения выбранной Цели, но всё равно следует исправно «крутить» целевой слайд – и изменения в Слое Мира обязательно наступят. Рано или поздно, так или иначе.

Позвольте своей Душе виртуально «жить» в слайде. Так, если у Вас в слайде есть свой большой дом, ходите по нему, мысленно приобретайте предметы обстановки. Приготовьте ужин на кухне и представьте себе вечеринку со множеством гостей во дворе своего дома.

Если Вы «слайдите» новый автомобиль, сходите в ближайший к Вам автосалон ­– приценитесь, возьмите с собой пару красочных рекламных брошюр. А затем выберите свободное время и мысленно покатайтесь на выбранном авто по городу, представьте поездку на отдых к морю. Вообразите под своими руками кожу на руле, потрогайте обивку салона, понажимайте на кнопки на панели, ощутите сопротивление педалей. ИВаш Мир подберёт для Вас линию жизни из Пространства Вариантов, где этот автомобиль будет Вашим.

Всё равно логичный Разум сомневается? Пусть сомневается, не мучайте себя. Просто «крутите» целевой слайд в своё удовольствие и подмечайте положительные изменения в окружающей действительности. Со временем, когда изменения в Вашем Слое Мира станут для Вас очевидны, Разум перестанет сомневаться. Ваш Слой Мира в Ваших руках.