Женщина Дева – идеальная жена или идеальная убийца?

09.04.2018

О женщинах знака Девы, в основном, известно лишь то, что они умеют безупречно вести хозяйство и фанатично следят за порядком в доме. Но тут под словом «порядок» стоит понимать не только и не столько уборку 2 раза в день, но и их маниакальное желание контролировать всё! Женщина Дева всегда уверена, что только она знает, как правильно и будет доказывать Вам это до последней капли крови. Если Дева сдалась и сделала вид, что приняла Вашу точку зрения, значит, скорее всего, это уже «старая Дева».

Ведь Девы могут провести глубокий анализ своей жизни и разложить всех бывших по полочкам и даже прийти к выводу, что они и сами были слишком упрямы. Если в молодости Дева может убить в споре за мытье посуды, то в более зрелом возрасте, она не станет спорить, но это не значит, что она не будет расчленять непокорного в своих фантазиях, стоя у мойки. В целом, женщины знака Девы, безопасны для окружающих и даже кажутся милыми, но не теряйте бдительность. Как только Ваши защитные механизмы ослабнут, Дева может совершенно случайно переехать Вас катком своей критики и нелепых замечаний. Она просто не может не заметить Ваши грязные ботинки и закатанный свитер. И что самое странное, эта дама именно на основании своих наблюдений составит о Вас самое поверхностное мнение, которое к действительности, как правило, отношения не имеет никакого. Но если Дева решила, что Вы недостаточно опрятны, ей с Вами не по пути – уж она-то знает, и не надо ее убеждать. Убедить Деву? Вы шутите? Хотя, если это уже «старая Дева», ну вы помните… тогда все возможно.

С годами, одинокая Дева, не освоившая искусство вовремя закрывать рот в споре с мужчиной, может стать уже безнадежной занудой и при этом стервозной склочницей. В коллективе про таких женщин говорят емко и лаконично «мужика ей надо». И если чудо случилось до того, как Дева стала ярой мужененавистницей, эта женщина может стать лучшей представительницей своего знака, конечно, если сможет укротить свое желание убивать за любую оплошность домочадцев. Но, мужчины, не стоит бояться! Ведь если добиться любви женщины Девы, она как ласковая кошечка, будет облизывать Вас. Но помните, ошибок Дева не прощает – это не та всё понимающая и всё прощающая жена, которая будет терпеть, лишь бы «жамужем». Остается пожелать только найти в Деве положительные качества, присутствие которых на 100% зависит от желания самой Девы.