«Ленинградский» Шнур о Крутом и Новой волне - Новая Волна 2015 и Алиса Вокс "Про любовь"

Группа «Ленинград» — концерт на Новой Волне — 2015

Все песни про любовь!

Сергей Шнуров: «Игорь Крутой, насколько я его понимаю, человек далеко не глупый, он смотрит на то, что происходит вокруг, и понимает, что «Новой волне», чтобы оставаться актуальным событием, нужно меняться».
Сергей Шнуров: «В программе «Про любовь» я чувствую себя странно, но я так и должен там себя чувствовать. Я вообще люблю странности. Мне, как исследователю, интересно посмотреть на внутреннее устройство подобного зрелища. Ток-шоу — это квинтэссенция постмодерна. Там задействованы все жанры, все приемы, нет ничего, что нельзя было бы употребить в дело».
Сергей Шнуров: «С точки зрения тех широт, где придумали маркетинг, здесь эта штука не очень работает. В России маркетолог — это волшебник и волхв. Он должен не только просчитывать ходы, но и предвидеть будущее. На Западе будущее линейно, время течет вперед. А здесь никто не знает, как течет время. Какой здесь маркетинг? Могу сказать, что на своем нынешнем месте «Ленинград» точно бодрее, чем кто-то еще, кто мог бы на нем оказаться. «Ленинград» вносит ощущение надежды на то, что можно что-то поменять, причем не радикальными методами».

Смотреть концерт группы «Ленинград» на «Новой волне 2015»

И еще!

Для полной картины искреннего самобытного творчества Шнура и исполнения его задумок командой группы «Ленинград» с великолепной самоотдачей смотрим исполнение песенки «Про любовь» Алисой Вокс.

Аплодисменты! И лайки!