Сатанизм не даёт готовых рецептов. Унификацию долой !


И это самый большой гвоздь в гроб массовости учения. Как правило, люди обращаются к религии за панацеей, они ищут Атланта, который возьмёт себе на плечи ответственность за их жизнь, и выдаст четкую инструкцию: вот вам коробочка, проводите техобслуживание по субботам, храните в сухом и недоступном для детей месте, в случае беды нажмите на эту кнопочку, и будет вам счастье. Но не вздумайте разбирать этот компьютер! Вдруг поймёте принципы работы, или, о ужас, заинтересуетесь радиоэлектроникой! Как же Атлант будет вами управлять? Да и зачем вам это — сами же отказались изначально. Учите прилежно инструкцию по эксплуатации, при поломке сдайте админис... Атланту, да. А он решит, что с вами делать.

В сатанизме же так не прокатит. Нет инструкций, нет ничего - кроме основ программирования. Пишите код, как умеете. Создавайте свой язык, свою операционную систему. Ошиблись? Ну, комп-то на ходу? Исправляйтесь. Пока не разберётесь сами — никаких игрушек... Ну или так и сидите, на 95 Винде.
А потом, когда научитесь - поймёте, что не сами этого достигли. Что всё время на вас смотрели и вели. И вот в этот момент, когда осознаете — начнётся ваше возвышение.

Автор : Asterian Immorales