Внешний вид Сатаниста. Особенности непонимания

09.04.2018

Смотря на огромное количество фанатиков или сектантов сатанизма, меня бросает в гнев и ярость . Здесь не говориться о том человек оделся в нашу символику или нанес на себя тату , а в том что человек всем видом показывает свою мелочность и глупость.Сколько примеров этого : разукрашенные лица, шипы , пентаграммы , тяжелая музыка и море другого .Это к нам не относиться. Можете забыть о об таком выделении в обществе. Иметь свой стиль и одеваться в темные тона , и выглядеть благородно , это его право и не кто не отнимет это у него .
Каждый сатанист имеет внешний вид воспитанного человека , который ведет за собой уход, ибо мы не рабы и не прислуга. Сатанисты были только в высоких кругах , даже просто можно сказать ,что литература в древние времена была очень дорогая . Сатанизм не мировоззрение масс , это мировоззрение единиц.
Стоит отметить ,что сейчас мы идем войну в наших головах , и надо разрушать свои старые и навязанные идеалы . Война без единой капли крови . Война знаний и идеалов .Повышая свой статус , мы будем иметь все больше и больше власти , а значит мы сможем меня в сторону развития .
И просто пройдясь по интернету мы видим ужасные стереотипы о сатанистах. Печально видеть такое , когда позорят саму идею и её идеалы.

Представители Металлистов-Сатанистов , пародирующие многие группы Блек Металла. Только вот не какого смысла они в себе не сут и выступают только в качестве пародии.

Как мы выглядим для СМИ , христианства и других вероисповеданий. Только вот мы не религиозны. В нашей идеи нету религии и какой либо магии. Наша главная цель развитие разума и интеллекта.

Как люди пытаются себя показать и выделить в виде сатаниста. Только вот это очень странно и глупо. Не какой либо идеи и смысла в этом нет. Показ того, что они сами не понимают. Прочитав одну две книги ,они свято верят, что они гуру .

А тут как ни выглядит на самом деле. Ничего вызывающего и броского. Простые люди, без каких-либо изменений в теле и причудливых причесок. Все просто и лаконично.