Детство в 90-е, каким запомнил его я.

Сейчас на дворе 2018 год. 18 лет как начался новый век и новое тысячелетие, 18 лет как ушел в отставку президент России Борис Ельцин, в след за которым ушла и эпоха 90-х, а в месте с ней и мое детство. Можно долго говорить и спорить, по поводу того, чем же так уникально было то десятилетие, которое мы зовем 90-ми. Еще дольше можно говорить о том, что и в какую сторону с тех пор изменилось. За все эти годы, начиная с 1990 гг., Россия менялась несколько раз, менялись устои, менялись приоритеты, менялось общество, менялся стиль жизни. Тогдашние дети росли, играли в игры, смотрели телевизор, ходили в школу, а после школы, каждый божий день играли в футбол в тысячах дворах под окнами домов. Мы с Вами росли и вот так не заметно и выросли, и только теперь понимаем каким уникальным это было время.
Оно было уникальным именно тем, каким виделось нам тогдашним детям, каким оно запомнилось именно нам с Вами. Почему мы так часто вспоминаем об этом, и порой даже до дрожи в сердце, потому что мы видели, все лучшее из того что окружало нас тогда.

Мы не видели танков у белого дома, но мы видели танки у штаба с орлом.

Мы не видели войну в чечне, но мы видели войну гоботов.

Мы не видели дефолты и остановившиеся заводы, но мы видели Сергея Супонина и поле чудес.

В место денег у нас были фишки мортал комбат, вместо газет комиксы про микки мауса, вместо кошек и собак у нас были тамагочи, и все мы прекрасно знали, что нет судьбы , кроме той, которую творим мы. Это все осталось в прошлом, но это не значит что не осталось в нас. И сейчас я думаю самое время напомнить об этом, я приглашаю Вас с собой, обратно в 90-е.