Ольга Бузова расплакалась во время интервью

21 April 2018

Несколько дней назад Ольга Бузова появилась в новом шоу Gazlive, ведущим которого является российский рэпер Баста. В этом шоу Баста задает вопросы, которые присылают ему зрители. Конечно в случае Оли, самыми интересными вопросами стали о ее бывшем возлюбленном- Дмитрии Тарасове.

Ольга Бузова расплакалась во время интервью

Ольга Бузова, как выяснялось, и сейчас тяжело воспринимает разговоры о ее бывшем муже.

Во время интервью Ольга расплакалась, и прокомментировала свое расставание: «Я никогда никому не хотела мстить и, наверное, не буду. И все, что мне причиняет боль, я переживаю в себе, я не иду с агрессией на людей, даже когда меня бросают, унижают, оскорбляют я не мщу им, не оскорбляю в ответ, я это все переживаю в себе»

Ольга также рассказала о своей реакции на свадьбу футболиста-«Честно, уже столько времени прошло, и очень не хочется, я стараюсь не говорить о личной жизни. Когда я говорю, я плакать начинаю»

Напомним, что 19 января Дмитрий Тарасов женился на Анастасии Костенко.

Ольга Бузова расплакалась во время интервью

Зрителей также интересовали ее отношения с Дмитрием Нагиевым, скриншоты переписки которых попали в социальные сети-«Человек, который это сделал, поступил очень некрасиво, взломал все личные сообщения. Это мой бывший муж. А Дмитрий (Нагиев) меня в свое время очень поддержал. Мы уже тогда расстались с Тарасовым, но преподнесли это все, как будто мы общались с Димой еще в браке.

Ольга Бузова расплакалась во время интервью

Зрителей интересовали и вопросы развития отношений Ольги Бузовой с Тимуром Батрутдиновым, с которым они не так давно провели совместный отпуск в Тайланде, однако эти вопросы остались за кадром.