Тимур Батрутдинов пострадал из-за Бузовой?

21 April 2018

Еще зимой 2017 года фанаты Ольги Бузовой были уверены, что их любимица, оправилась от расставания с Дмитрием Тарасовым и встретила своего, настоящего мужчину, кем являлся Тимур Батрутдинов. Ольга со своим коллегой по каналу Тимуром Батрутдиновым активно размещали совместные фотографии в социальных сетях.

Тимур Батрутдинов пострадал из-за Бузовой?

Тимур и Ольга провели совместный отпуск в Тайланде, а по приезду в Москву, приняли совместное участие в нескольких проектах. Однако их общение закончилось быстрее чем началось, из-за многочисленных оскорблений Ольги Бузовой в социальных сетях от коллег Тимура по цеху. И на этот раз за Ольгу не заступился ее мужчина. Уже позже Тимур опубликовал в социальных сетях несколько постов с извинениями адресованными к Ольге, но она их посчитала несвоевременными.

Тимур Батрутдинов пострадал из-за Бузовой?

Также их расставание связывают с тем, что прошли слухи о новом шоу, где Ольга должна была принять участие-"Замуж за Бузову".

А несколько дней назад Батруднинов сообщил новость, о том что его автомобиль, стоимостью более 5 миллионов рублей, изуродовали вандалы. На машине, которую Тимур оставил на парковке, были многочисленные царапины, рядом же лежали обломки водосточных труб. Теперь Тимуру придется на время отказаться от поездок на своем автомобиле, пока идет следственная проверка.

Тимур Батрутдинов пострадал из-за Бузовой?

Многие рассматривают данное происшествие как месть, со стороны фанатов Ольги Бузовой, которые не простили мужчине, как он воспользовался их любимицей, лишь ради пиара, а в тот момент когда ей нужна была поддержка, оставил ее в одиночестве. Сам Тимур, говоря о нападках со стороны фанатов Ольги, утверждает что он не знает кто причинил вред его автомобилю.