​ Танцующие фонтаны «Белладжио»

09.04.2018

Многочисленные струи воды органично «двигаются» под музыку — классические произведения, бродвейские хиты, джазовые мелодии, а также нестареющие поп-баллады — и сие действо кажется виртуозным воплощением гениального мюзикла.

«Белладжио» состоит из 1214 сопл, ритмично выстреливающих водой на высоту более 70 метров (высота 20-этажного дома). Всего для фонтанов используется около 100 миллионов литров непитьевой воды. В течение одной программы потоки могут «танцевать», стремительно меняясь и преображаясь в сотни всевозможных фигур.Наиболее впечатляюще фонтан выглядит вечером, когда взрывы воды в ослепительном свете на фоне черного неба превращаются в поистине сказочное зрелище.

Наиболее впечатляюще фонтан выглядит вечером, когда взрывы воды в ослепительном свете на фоне черного неба превращаются в поистине сказочное зрелище.

Ребята, если вам понравился пост, милости прошу в мой Telegram-канал @charm_shot, где я ежедневно публикую красивейшие фотографии и сведения о самых необычных местах нашей планеты. Проникнись упоением вместе с нами! ♥️