Пляжные фотографии сексапильной Меган Фокс в откровенном купальнике попали в Сеть

В Интернете появились фотографии с пляжного свидания известной актрисы Меган Фокс и ее мужа Брайана Остина Грина. 31-летняя красавица в очередной раз впечатлила своих поклонников великолепной фигурой в бикини.

Пара поженилась на Гавайях в 2010 году и, похоже, полюбила это место. Новая серия снимков также сделана на острове, где Меган и Брайан проводят отпуск, передает "Российский Диалог". 44-летний Грин и 31-летняя Фокс вели себя как молодожены: держались за ручки, нежно обнимались, одаривали друг друга поцелуями и мазали друг друга солнцезащитным кремом. Оба находятся в великолепной форме. Особенно взбудоражила воображение поклонников Меган, которая продемонстрировала плоский живот и аппетитные формы. При этом одета актриса была лишь в полосатый купальник, не особо скрывающий все ее прелести

Макияж Фокс свела к минимуму, а вот о маникюре не забыла, выбрав красный лак. В качестве аксессуара — большая соломенная шляпка, которую Меган носила в руках.

Что касается Грина, то звезда сериала "Беверли-Хиллз, 90210" продемонстрировал мускулистый торс и многочисленные татуировки.