Самые быстрые способы похудения.........

09.04.2018

Представительницы прекрасного пола, которые следят за своей фигурой, очень хотели бы узнать о существовании самой эффективной диеты. Но найти такую методику питания непросто. Обычно для ускорения процесса похудения используются экспресс-диеты.

Существует множество методов похудения, которые считаются эффективными из-за достаточно быстрого результата. К подобным способам можно отнести так называемые моно-диеты и жесткие ограничения в приеме пищи. Но эффект от таких диет будет достаточно быстротечным. Обычно человек сбрасывает несколько килограммов и через неделю снова их набирает. Что касается моно-диет, с их помощью можно оперативно похудеть на 5-8 килограммов.

Если вашей целью является быстрое похудение, можно использовать некоторые экспресс-диеты, которые пользуются особенной популярностью. К примеру, в основе кефирной диеты лежит употребление этого кисломолочного напитка в течение всего дня. Но не рекомендуется приобретать кефир с низким процентом жирности. Если в день вы будете выпивать около полутора литров кефира, то за три дня точно сможете потерять до пяти килограммов. Помимо кефира, при такой диете допускается употребление воды, а также зеленого или травяного чая.

Некоторые леди, которые желают быстро похудеть, выбирают гречневую диету. Гречневая система похудения была признана самой лучшей для живота. При регулярном употреблении гречневой крупы из организма уходит лишняя жидкость, уменьшается отечность и повышается эластичность кожи. Гречку следует готовить не традиционным способом, а просто запаривать кипятком и настаивать несколько часов. Длительность подобной диеты не превышает недели. А похудеть за семь дней можно примерно на пять килограммов.

Также оперативно похудеть помогут белковые разгрузочные дни. На протяжении всего периода такого белкового похудения следует употреблять продукты, в которых содержится совсем мало жиров и углеводов. Рекомендуется использовать продукты, богатые белком. К примеру, на завтрак можно выпивать стакан нежирного кефира. Затем следует перекусить небольшим кусочком твердого сыра. На обед рекомендуется съесть отварное куриное мясо. После этого дозволяется еще один перекус стаканом кефира. Ну и на ужин можно порадовать себя рыбкой с овощами. При соблюдении подобного белкового рациона за три дня можно похудеть на четыре килограмма.

Необходимо понимать, что стройность в результате таких диет достигается за счет потери жидкости и мышечной массы. Именно поэтому данные методы разрешается использовать лишь в качестве экстренной меры.

Конечно, существует множество и других достаточно жестких диет, которые обещают похудение в кратчайшие сроки. Но вышеперечисленные методы можно считать наиболее оптимальными. Сбросить за пару дней несколько килограммов - это вполне реально.