Самые надежные б/у автомобили возрастом 6-7 лет

09.04.2018

Nissan Micra

Мини автомобиль под названием Nissan micra, конечно больше подходит для женской половины населения, и, судя по многочисленным отзывам, так оно и есть. В первую очередь при создании последнего поколения Nissan micra в 2010 году, японские конструкторы пытались сделать автомобиль высокого качества, и это у них получилось. По многочисленным отзывам, мини хэтчбек не требует вмешательства мастеров даже после 400000 километров пробега. К тому же очень нахваливают двигатель малыша, который заводится с пол оборота даже в сорокаградусный мороз.

Toyota Corolla

Главный его плюс, это, конечно же, демократичная стоимость. В большинстве случаев за подержанный Toyota Corolla, возраст которого не превышает 7 лет, просят всего 450000-500000 рублей. Радуют оригинальные детали. Пока их замену не произведут, автовладельцу нечего бояться, главное потом поменять все на оригинал, а не приобретать китайский или русский дубликат. Также стоит отметить механическую коробку передач, благодаря которой можно экономить на топливе, так как робот будет потреблять на 1,5 литра бензина больше.

Honda Accord

Приобретая подержанный Honda Accord, будущему автовладельцу следует проверить сервисную книжку, так как после 7 лет работы и 200000-300000 километров пробега, автоматическая трансмиссия должна была пройти проверку с плановой заменой подшипника. То же самое стоит сказать и о механике. Также стоит отметить долговечность рулевой рейки, которая прослужит до 80000 километров, но потом придется менять. Подвеска и амортизаторы также могут похвастаться живучестью – срок их работы достигает 200000 километров.

Toyota Yaris

Одним из главных достоинств Toyota Yaris является его управляемость, даже на заснеженной трассе этот автомобиль отлично себя ведет. По мотору тоже не должно быть нареканий, машина заводится даже в сильные морозы. Также стоит выделить компактные размеры хэтчбека, что позволяет ему с легкостью производить развороты в городских условиях. Только есть один минус, автозавод на данный автомобиль лучше не ставить, потому, как внутреннее вмешательство может плохо закончится для всех мозгов Toyota Yaris.

Mitsubishi Pajero Sport

Подержанный внедорожник Mitsubishi Pajero Sport лучше всего приобретать в четырех-пятилетнем состоянии, так как в первую пятилетку, автомобиль вообще не потребует никаких вложений. Но раз уж речь идет о возрасте в 7 лет, то стоит сразу же заменить масло в коробке и двигателе. Тем самым автовладелец обеспечит себе несколько лет беспроблемного вождения. Из остальных плюсов стоит отметить высокую проходимость внедорожника и рамный корпус, который сможет спасти жизнь водителя и пассажиров в аварии. Также стоит выделить опцию отключения заднего моста, которая присутствует у всех 7-летних Mitsubishi Pajero soprt, так как шла в базовой комплектации.