Самые надежные б/у автомобили возрастом от 4 до 5 лет.

09.04.2018

Subaru Forester

Данный кроссовер является обладателем самого высокого дорожного просвета в своем сегменте, так же он относится к одним из самых надежных кроссоверов в плане рулевого управления. Даже по прошествии 5 лет и 200000 км пробега, водителю не нужно беспокоится о замене рулевой рейки.

Toyota RAV4

По многочисленным отзывам, по поводу данной машины, можно смело говорить, что по прошествии нескольких лет, ходовая кроссовера останется как новенькая, а вот рулевая рейка может дать сбой, так что перед покупкой такого авто, лучше обратиться к профессионалам для осмотра. Еще одним огромным достоинством данного кроссовера, является его стоимость. Всего 500 тысяч рублей потребуется для того, что бы стать владельцем подержанного Toyota RAV4.

Volkswagen Golf

По многочисленным отзывам владельцев хетчбека, стоит отметить автоматическую коробку передач, которая не дает сбоев даже после 150000 километров пробега. Так что стоит с уверенностью сказать, что в данном случае при покупке Volkswagen Golf с пробегом, нужно выбирать автоматическую трансмиссию. Также отмечают повышенную стойкость кузова к коррозии.

Toyota Prius

Даже после 200000 километров пробега и 5 лет работы, японский Toyota prius отличается малым расходом топлива, что положительно влияет на благосостояние владельца данного автомобиля. Также стоит отметить, что благодаря системе рекуперативного торможения, срок работы тормозных колодок увеличивается в несколько раз. Из-за отсутствия в коробке передач деталей совершающих работу посредством трения, трансмиссия не нуждается в ремонте и замене дорогих деталей.

Volkswagen Touran

Замену масла и масляного фильтра здесь нужно производить каждые полгода. Если соблюдать это условие, машина прослужит еще десять лет без особых проблем. Еще одним большим плюсом данной модели, является ее вместительность. Как и салон, так и багажное отделение может похвастаться значительным запасом свободного пространства. Несмотря на это, салон прогревается весьма быстро, но это уже отдельная похвала системе отопления.