Ребенок от женатого любовника

10.04.2018

Щас наверное полетят тапки, но очень хочется высказаться.
Встречаюсь с мужчиной, он намного старше... с женатым мужчиной. О том что женат не знала достаточно долго, даже подумать не могла...точнее могла, но не хотела, так как постоянно были вместе, везде ходили вместе, знакомил с друзьями, даже дома у него была, но в комнате были только вещи взрослой женщины (думала матери оказалось тещи), а в силу скромности не лазила по квартире. у не суть.
Когда узнала было очень больно, обидно, т.к к тому времени мы много пережили вместе, полюбила и не смогла отпустить.
Сейчас у нас есть общий ребенок, он все так же помогает, содержит нас, каждый день приходит, помогает в уборке, в готовке.
Люблю его, он наверное нас тоже, но мне очень тяжело морально. Это как зависимость, понимаю, что ни к чему не приведет, но и изменить ничего не могу.
Бесит, когда он говорит мне, что если вдруг жена узнает, то хуже будет мне, и я почему-то виновата буду я. Хотя сам он не особо скрывается, все друзья обо мне знают. Гуляет с нами постоянно, по магазинам, везде, каждому встречному поперечному хвастался, что ребенок у него родился. Да и кажется мне, что жена знает все давным давно (ну про меня по крайней мере), потому что косяков много за ним, просто ей удобно с ним, она дома сидит, ребенок в школу в этом году идет, мама ее с ними живет, во всем помогает, а он пашет, да в долги влазит чтоб всех тянуть. Сразу скажу, не олигарх, простой работяга, который зарабатывает потом и кровью, по подвалам на карачиках ползает (что-то вроде слесарь-сантехник), но зарабатывает более менее нормально.
Очень хочется уже спокойно жить, не на нервах позвонит он завтра или нет, а вдруг что...
Еще раздражает, что говорит, если вдруг мы расстанемся, то ребенок это ребенок, и он всегда будет рядом. А вот когда разговор заходит о том, что жена узнает, то сразу и ребенок то вреде не нужен. Понимаю, что это все психологическое давление, может чтоб я молчала, может еще зачем.
Иногда кажется, что единственный выход, чтоб жена узнала, посадят его на цепь (как он это описывает) ок, я смогу спокойно строить свою жизнь дальше, выгонят, я пока еще хочу чтоб он был рядом.