Наедине с болью. День первый.

Сегодня я решила не пить таблетки и не идти в бар. Сразу на меня повалились вопросы - Зачем я живу? Мне 27 и у меня нет парня, мужа, детей. Даже хобби нет. В чем смысл моей жизни? Я захотела пройти через все это, почувствовать. Ощутить и пронести через себя горе. А не бежать, отвлекаться в постели с новым парнем.

Быть наедине с собой для меня действительно горе. И так - что же я чувствую. Утрату, отчужденность и никому ненужность. У меня постоянные похороны внутри себя.

И я бы не сказала, что новый парень дает мне энергию освобождения. Скорее это отсрочка переживаний на завтра. Не надо плакать сегодня, когда можно это сделать завтра.

Физически эта боль проявляется пустотой, сосущая боль и вечная тревога. Нажимаю на сплетение солнечное и чувствую эту боль. Дурак тот кто пытается убежать от нее. Если вы хотите пострадать, то значит наступила для этого пора. Страдаем.

Люди пытаются эту боль заменить позитивом, увлечением, людьми. Я уже вижу эти ухмылочки, эти тупые шуточки и натянутый смех. Смеяться не хочется, но надо. Бесите вы меня. Потому что сама такой была. Но не сегодня. Даже алкоголя нет, чтобы отпраздновать боль.

Я давно живу с этой болью. С этим комом в солнечном сплетении. Сегодня я постараюсь сделать практику и вынуть его.

Надо понять из чего он состоит. Я переживаю, что я одна. Странно, я же всегда была одна. Я не похожа ни на кого, индивидуальна, а значит одна внутри себя. Мы рождаемся одни и умираем тоже. Никогда не могла ответить честно на вопрос - О чем ты думаешь? Я сохраняю эту тайну внутри себя. Идем дальше - отчужденность. Никогда не хотела быть похожей на кого-то. Знала, что мои бредовые мысли никто не поймет.

Я часто слышала от мамы - Ада, хватит мечтать. Одевайся уже. Опаздываем. Эх, мамы такие мамы. В своих серых буднях они забывают мечтать.

Приступим к практике. Я представляю эту боль в виде черного крутящегося дымящего шара. Вытаскиваю. Там вся боль, тоска, грусть, смерть. Выкидываю в черную дыру. Закрываю ее. Беру зеленый шар травяной сотканный из воспоминаний - я ребенок самый счастливый бегаю по траве за мячом. Поместила его где было пустое место.

О, боги, что я делаю. Это такой бред. Психолог сказала - Делать! Дело сделано и даже немного полегчало.

Поддержите меня лайками, пожалуйста! И подпишитесь на мой канал, чтобы быть в курсе моих событий. Я обязательно вылечусь и стану счастливой.