Обязательно начну вас называть друзьями, когда пойму - что такое дружба?

Сломать руку или порезать палец лезвием - это не так страшно, больно, как потерять друга. Моральная боль сильнее, чем физическая. И время не лечит. Ты просто забываешь об этом, переключаешься, но боль никуда не делась. Она продолжает обитать в сердце. Вы же хотели услышать ту историю про дружбу? Так вот сегодня для тебя человек - друг самый близкий, а завтра мудло последнее. Про эти отношения нельзя сказать, что "все к этому шло". Неё. Это бах и предательство. Если человек совсем ничтожество, то он тебя ещё и обвинит в этом.

Адель, а можно поподробнее?

Конечно можно. Я снимала жилье с подругой. Не так. Вернее она сначала была просто знакомой, а потом мы сдружились. Она классная. Но мне хотелось жить с парнем в отдельной квартире. Мы с ним искали. С ней я договорилась, что если не найду нового жильца, то оплачу свою комнату. Я уже в ней не жила, иногда приходила. Наступает день х - за 2 дня до оплаты жилья - я прихожу в комнату, а моя книга, которую я давала почитать подруге лежит у меня на столе. Странно, да? Я метнулась к ней в комнату и там ни одной ее вещички. Я звоню, спрашиваю - Что происходит? В ответ оправдания - Ты все равно съезжаешь. Я недавно съехала. Ты же помнишь, что говорила - Хочу жить отдельно.

Вот я вроде слышу голос человека, а вроде и нет. В ушах шум или мелодия какая-то. Не знаю.

И что ты ответила?

Я орала матом. Говорила, что она крыса, сука последняя, овца, кидалово....но от этого боль не прекращалась. В эту дырку можно было кровать просунуть. Неиссякаемая боль. Потом я просто лежала и плакала.

А почему ты плакала? Почему для тебя это предательство?

Договор на квартиру был заключен на меня. Если я предупреждаю меньше, чем за месяц, то ищу смену на жилье себе сама. Вместо одного человека мне пришлось искать двух.

Тебя это задело?

Нет, конечно. Каждый день же такая х..я происходит.

Я задала вопрос. Не ругайся, пожалуйста.

Извини, да конечно, мне было больно. Из-за такой ерунды можно кинуть человека? Бред, да?

И за меньшее кидают.

Поменьше бы таких бл...ей. Вернее людей.

Лайкайте, подписывайтесь.