Папочка, я люблю тебя!

И опять я сижу в мягком кресле у своего любимого психолога. Она стала моим близким другом, но это другая история.

Мой папа мне был близким другом, защитником и опорой. Особенно в тот момент, когда я лишилась мамы. Мы стали ближе. Намного ближе.

В 12 лет я мыла посуду, готовила и помогала по дому. Я была домашним ребенком. Вечером папа целовал меня в плечо, живот, а я притворялась спящей. Тогда мне это казалось забавным, но в 15 я отказывалась принимать ласку, замкнулась в себе. Папа был зол. Между нами больше не было понимания. Была огромная пропасть. Я видела, что мое тело меняется и он злился еще больше. Он говорил, что я похожа на маму. Я пыталась во всем угодить ему и стать снова ему близким человеком, подлатать наши отношения. Мои старания делали еще хуже. Он стал кричать на меня и замахиваться. Но потом уходил. Он ни разу меня не ударил.

Я даже стала молиться и уже действительно хотела, чтобы он меня стукнул. Чтобы он выплеснул злость и стал родным.

Перед сном он уже меня не гладил, а просто смотрел и уходил. Не было больше той игры. Папа стал чужим. Я плакала ночью, а утром снова готовила завтрак ему. Он следил за мной, когда я переодевалась через щель проема двери. Я видела это в зеркале и была не против. Я была очень рада! Он же снова меня любит. Честно, я была ребенком. Я ничего такого не хотела. Хотела просто любви любым путем.

И я ее получила. Мне 16 лет. Инцест. Я люблю своего отца.

Сначала я порадовалась, что мы снова родные и готова была делать все, чтобы его не потерять. Я не хотела, чтобы в наш дом вошла новая женщина. Разве меня не достаточно? Разве нам плохо вдвоем? Я просто хотела любви.

Но потом скандалы увеличились.

За мной начали ухаживать парни. Я стала их притягивать, как магнитом. Папа запрещал мне ходить в школу. Дома мы смотрели фильмы, ели вкусную еду и он снова меня гладил. Но это было для меня странно. Было все неприятно и противно.

Если говорить вкратце, то я нашла работу и съехала с этого дома. Мы не виделись 10 лет. Папочка, прости меня! Я просто хотела быть любимой дочерью.

Спасибо, что вы поддерживаете меня. Ставьте лайки, подписывайтесь. Как бы мне не было тяжело вам это рассказывать, но я буду писать о своих травмах и как я с ними поработала.