Устала так жить. Опять все испортила.

Сегодня я оказалась запертой дома и был первый приступ. Я боюсь замкнутых пространств и одиночества в целом. Я потеряла ключи и не могла открыть дверь, то есть выйти во внешний мир. Подкатил комок к горлу. Я позвонила парню, но он был занят и не мог мне привести второй комплект ключей.

Я разозлилась (почувствовала себя одинокой маленькой девочкой) орала в трубку, что он скотина, неблагодарный, а потом села от бессилия.

Ада, никто не виноват в том, что так сложилась ситуация и ты не помнишь куда положила ключи в последний раз. Ты вспомнила где они были?

Пока еще нет. Сидела и вспоминала - я же открыла как-то дверь. Выходила из квартиры. Дело в том, что у меня такой интересный замок. Он закрывается с двух сторон на ключ. Это хорошо. Защитит меня от того, что если я захлопну дверь и останусь на улице без ключей. Это я так думала. Сейчас мне уже не кажется это великолепной идеей.

Мне уже кажется, что и ключей, то у меня не было. Что парень открывал дверь постоянно. Я ничего уже не понимаю.

Хорошо. Вернемся к твоему состоянию. Ты перестала пить успокоительное?

Да и алкоголь больше не пью. Мне даже показалось, что я начала новую жизнь с чистого листа. Но нет, произошла ситуация с ключами, началась тревога. Выступили на руке пятна и я начала чесать.

Твой мозг пытается защитить тебя, избавить от тревоги. Если мысль про ключи доставляет тебе боль, то наша память начинает стирать информацию. Пытается облегчить нашу жизнь. И по этому тебе кажется, что и не было никаких ключей.

Спасибо большое, что вы есть, мои подписчики! Сейчас я уже нахожусь дома, не в больнице.