Игрок. Часть 1.

Эта история произошла с обычным парнем, а с кем-то, возможно, ещё только произойдет.

Работая на стройке подсобником, ты начинаешь мечтать, как эти люди строят твой собственный дом и делают ремонт уже тебе, в твоём собственном жилище.

Голос твоего начальника начинает раздражать тебя очень быстро. Всё что он делает - бесит тебя. Тебя раздражает не он сам, нет, а твое бессилие. Каждое действие напоминает тебе о том, где ты сейчас и в каком статусе. На самом деле, вся неприязнь - это страх того, что ничего в твоей жизни не поменяется. Всем амбициозные планы рухнут под натиском бытовых проблем и спустя годы ты так и останешься рабом с мастерком в руке. Тогда я и начал искать варианты.

В то время один русский парень выиграл 6 миллионов долларов на мировой серии по покеру, и в России начался настоящий покерный бум, никто не мог устоять перед соблазном. Роскошная жизнь, слава. Я тоже не устоял, стал играть и результаты были разные. Я играл в онлайн-покер и так же продолжал работать на стройке, периодически выслушивая гневные тирады своего начальника. В обеденные перерывы я читал книги, в которых описывались различные стратегии игры в покер. Мой напарник, вместе с моим начальником, молча посмеивался надо мной.

Однажды, в выходной вечер, я играл турнир за 1 доллар. Отыграв 6 или 7 часов, я занял в нём первое место и выиграл около 200 баксов. Моей радости не было предела. Наконец-то, свершилось то, о чём я так долго мечтал. Хотя эти 200 баксов и не были огромными деньгами, я всё же радовался своему успеху. Деньги я вывел и практически сразу потратил. Периодически я выигрывал небольшие суммы. Работа на стройке и случайные выигрыши в покер, вот и всё, что было в моей жизни в тот момент.

Со временем я перешел на игру оффлайн. Игра вживую кажется гораздо стабильнее игры в интернете. Есть и положительные моменты - это новые знакомства, которые могут пригодиться в будущем. Ну и, конечно, женщины. Ведь женщинам нравятся парни со стальными яйцами, готовые разыгрывать десятки тысяч за одну раздачу.

Однако, всё было не так радужно, как могло показаться со стороны. Дело в том, что у меня есть любимая девушка. Какое-то время мы просто встречались, а потом стали жить вместе. Вскоре мы сыграли свадьбу. Жизнь продолжалась. Денег постоянно не хватало и из-за этого между нами иногда происходили неприятные разговоры. Сижу я как-то за компом, играю в покер. Заходит в комнату моя жена. Я вижу что она чем-то недовольна.

- Что? - спрашиваю я у нее.

- Ничего. Всё как я и мечтала. - отвечает она.

- Не начинай, а. - не хотел я ругаться.

- А что, не начинай? Что, не начинай?! На что завтра жить будем? Деньги где брать, а? Бревно...

- Ты же ни черта не понимаешь - дура!

- Что же я должна понимать?

- Дай мне немного времени, у нас всё наладится, я обещаю.

- Бред! Ну, бред же! - сказала жена и вышла из комнаты.

Я продолжал играть. Онлайн и оффлайн. Иногда я проигрывал всю наличность. В один вечер я крупно проигрывал. Жена ходила по комнате и что-то искала. В этот момент я проиграл большие деньги. Сгоряча я наорал на нее, хотя она не была в чем-то виновата.

Иногда я подходил к окну, смотрел вдаль и меня посещали мысли: "Как же всё-таки здорово быть птицей. Вот так беззаботно парить в небе и лететь, куда захочется."

Автор: Aurus

Игрок. Часть 2. Ссылка

Обменять QIWI RUB на Bitcoin (BTC)

Заработок на видеофайлах