Русский ответ на санкции: возможная остановка поставок ценного металла, Палладия, на Западный рынок!

21 April 2018

Кажется Запад стал забывать, что Россия это не сырьевой придаток для них, а одно из передовых государств, которое может и отказать элите США!

Русский ответ на санкции: возможная остановка поставок ценного металла, Палладия, на Западный рынок!

Не стоит забывать, что мы по прежнему зависим от Запада. Но это вовсе не значит, что мы можем допускать такое отношение к себе и терпеть их выходки.

Речь сегодня пойдет о палладии. Факт: Россия – страна, которая занимает первое место по его добычи. Второе место занимает Южная Африка.

40 процентов от общей добычи приходится на нашу Державу. Доля Африки в этом вопросе составляет 30-35 процентов.

Западу, мягко говоря, будет неприятно, если Россия прекратит поставлять данный металл. Это будет удар по их экономике

Стоит отметить тот факт, что Запад сам себе сует палки в колеса, создавая не очень благоприятную обстановку на африканском континенте.

Многие эксперты считают, что РФ может спокойно прекратить поставки палладия на западные рынки. Это все следствие ужасных поступков Запада.


Краткая справка:

Палладий – благородный металл. Цена на него высокая – 2000 рублей. за грамм. 10 лет назад стоил 250 рублей за грамм. Используется во многих сферах ( медицина, хим. промышленность, электроника и т.д.)

Русский ответ на санкции: возможная остановка поставок ценного металла, Палладия, на Западный рынок!

Рычагом давления на Запад, без сомнения, является ограничение поставок палладия. Мировое сообщество давно признало этот факт.

Отсутствие этого металла – проблемы во многих сферах. Палладий можно расценивать, как торговое оружие.

Если вся эта ситуация с санкциями выйдет на новый уровень, то Россия будет иметь очень много рычагов давления, чтобы ответить Западу. Это признали западные эксперты. Своими действиями США и ЕС сами загоняют себя в яму.

Прекращение поставок палладия – серьезный шаг для России, это, повторимся, ослабит Западную экономику. Пока РФ не делает этого, но выходки США приближают этот шаг.

Если вам понравилась статья, обязательно поставьте лайк и подпишитесь на наш дзен-канал, чтобы наши посты попадали к Вам в ленту!