Я изменила мужу в первую брачную ночь

02.05.2018

Хочу поделится своей ужасной историей как я изменила своему мужу в первую брачную ночь.

Сразу хочу принести свои извинения я плохо знаю Русский язык.

Я вышла замуж 2 года назад на Кипре, мы решили провести тихую свадьбу, так как не могли позволить себе пригласить много людей, поэтому решили просто пойти и сделать это сами. Прекрасная свадьба и уединение, но забыли, что нам понадобятся свидетели за пару дней до того, как муж побеседовал с некоторыми английскими парнями в баре и спросил их, готовы ли они это сделать, на несколько дней после, они согласились, и так все было спланировано.

День свадьбы пришел, и мы провели ночь наедине, чтобы я могла подготовиться, а он организовал женщину прикмахера что бы она занялась моими волосами и красотой, чтобы ухаживать за мной, и я была одета в белое, очень сексуальное короткое белое свадебное платье, так как это было очень жарко. Многие ребята уже выпили несколько напитков и добрались до церкви вовремя, было смешно быть единственной женщиной, но они были замечательными парнями, и церемония прошла хорошо, после того, как мы все пошли на фуршет, а напитки текли до раннего утра.

Мы решили, что около 2 мы должны вернуться в нашу квартиру, так как мой новый муж не любит выпивать, так как никогда не был большим пьяницей, и эти парни покупали нам выпивку всю ночь. Мы объявили, что мы собираемся вернуться, но они не хотели вечеринка, чтобы остановиться, они останавливались рядом, так что пара из них сказала, что они доставят бутылки из своей комнаты и присоединятся к нам, мой муж до сих пор ушел, он с радостью согласился, поэтому 4 из парней вернулись с нами в нашу комнату, пока другие 2 пошли, чтобы получить напитки.

Когда мы добрались до комнаты, моя голова уже вращалась от напитков, но они надели какую-то музыку, и мы все танцевали и шутили вместе, пока их друзья не вернулись с множеством бутылок, которые они продолжали наполнять моим бокалом. Я помню, как танцевала с 2 или 3 из них, и они стали очень обидчивыми, я велела им вести себя полегче, но я так устала и пьяна. Я не думаю, что слишком сильно сопротивляласт, один из них указал, что мой новый муж прилёг в другом комнате, чтобы он не беспокоился, я помню, как пару из них целовали меня на губах и желали счастья и поздравляли меня, а затем меня попросили сделать для них танец, который я сделал несколько, я наслаждаласт собой и не прочь повеселиться.

Я помню, как один из них просил узнать, какое нижнее белье я носила под своим платьем в день моей свадьбы, и я сказал ему, что ему нужно это выяснить, после чего все размывается, я помню, просыпаясь на нашей кровати, обнаженной, очень мокрой и очень больно, я надела халат и пошла в гостиную, где мой новый муж спал, все остальные ушли, я его и разбудила на завтрак, он провел этот день, извиняясь за свое поведение накануне и разрешив меня в нашу брачную ночь, между тем я сидела с ним очень уверен, только потом я осознала занималась любовью с 6 незнакомцами в мою брачную ночь.Никогда не видели парней снова, пока мы были там, и муж не знает, что случилось с этим днем.

Хотите больше историй?Подписывайтесь на наш канал!