Цена совести в "Магните"

Расскажу вам историю, в которую я не так давно попал. Был вечер и мне захотелось спиртного, хотелось чуть-чуть расслабиться, так и на следующий день на работу не нужно было, я подумал, почему бы и нет и пошел в ближайший для себя магазин, это был магазин "Магнит".

Я взял все нужные продукты, которые просила купить жена и пошел уже в алкогольный отдел, чтобы взять себе что-то. Проход был очень узкий и чтобы туда пройти нужно было напрячься и идти очень аккуратно, потому что с одной стороны был алкоголь на полках, а с другой стороны огромные пивные бутылки были по всюду и не давали проходу.

Я кое как протиснулся и зашел в отдел с крепким алкоголем, но нет, буквально через 10 секунд после того как я прошел упала одна бутылка с вином. Тут же в эту минуту появились охранники и сказали, чтобы я заплатил за бутылку, мол я же её разбил и должен был за неё заплатить.

Я отказался за неё платить аргументировав это тем, что пройти и ничего не задеть невозможно и они сами виноваты, что поставили бутылки с пивом так, как они стоят. Сказал еще то, что могут сами по камерам все посмотреть. На что я получил удивительный ответ на все мои слова: "Если у вас есть совесть, вы заплатите".

Совесть я в себе не нашел и пошел уже платить за продукты, охранники, понимая меня, ничего мне не сказала и пошли в свою каморку.

Подписывайся на наш канал, ставь лайки и делай репосты, чтобы получать подобные посты себе в ленту