Мне разбили лоб грампластинкой

Дело было лет 20 назад. Я тогда закончил второй класс и летние каникулы проводил на улице со своим другом Максом.

Однажды, шарив по свалке мы нашли стопку грампластинок. Кто помнит они очень классно взлетали в небо и плавно приземлялись. Как правило при приземлении пластинки разбивались вдребезги.

Запустив десяток штук в небо и успешно разбив их мы поняли что у нас осталась только одна штука и что ее нужно поберечь. Решили встать друг на против друга в метрах 20 и тихонько запускать пластинку в друг друга. Пару раз все прошло хорошо, но нам было скучно что пластинка летит медленно и стали кидать сильнее. И вот Макс запускает пластинку на меня, я не успеваю ее поймать и она врезается мне четко в лобешник.

Пластинка разлетается вдребезги, кровь брызжет фонтаном. Я тихонько иду в строну дома. Вижу как быстро Макс бежит к себе домой. Даже не помог сволочь!

Дома мне поставили тазик на колени и сказали держать что бы не заляпать пол. Я держу и смотрю как дно у тазика скрывается от моей крови. Удивительно но мне даже не было больно. Так пощипывало немного.

В итоге кровь остановили, голову перебинтовали. А Макс всем сказал что это я сам себе разбил. После этого я с ним больше не общался. На фиг такой друг!

Понравилась история - ставь лайк и подписывайся. Помоги заработать на грампластинку Высоцкого!