Полураздетая Вера Брежнева опозорилась на выступлении

С Верой Брежневой произошла досадная история. Известная певица в ходе выступления спустилась в зрительный зал и, оступившись, рухнула вблизи первого ряда.

В зале "Крокус Сити Холла" был проведен Большой весенний фестиваль "Звезды Русского радио". На сцене выступили почти все российские артисты: Филипп Киркоров, Родион Газманов, группа "Пицца" и другие. Ведущим концерта был "золотой голос России" Николай Басков.

"Натуральный блондин", знаменитый своим неповторимым юмором, порядочно развеселил посетителей, когда кинул пару приколов в сторону Веры Брежневой. Сначала артист отметил, что певице дарят цветы. "Ты так реагируешь, потому что девушкам преподносят букеты", – сказала певица. "Это просто я еще не выходил петь", – ответил Басков.

Чуток позднее актер вновь прошелся по Брежневой. "Вера такая прекрасная, забавная. Сейчас появится перед зрителями, но уже в другом наряде. Просто Вера такая артистка, что не в состоянии две песни подряд исполнить в одном наряде", – заявил Басков, когда Вера вышла к посетителям в другом платье, чтобы исполнить еще одну композицию.

Артистка появилась перед посетителями в темном топе и длинноватой темной юбке с впечатляющим разрезом. Брежнева спустилась в зал и начала обращаться к каждому посетителю из первого ряда. И здесь произошло внезапное. Певица то ли оступилась, то ли запуталась в складках юбки и упала прямо перед удивленными посетителями.

Самое забавное, что голос Брежневой не прервался, как будто ничего не произошло. Соцсети незамедлительно заявили, что Вера выступала под фонограмму.

Оконфузившаяся Брежнева сразу встала – с помощью охранника, который находился вблизи в подходящее время. Артистка притворилась, что ничего не произошло, а когда поднялась на сцену и музыка закончилась, объяснила свое падение. "Не всегда легка дорога артиста", – цитирует Веру Брежневу вебсайт "Комсомольская правда".