50 оттенков ирисов. Оттенок № 51 - аромат Niral Neela Vermeire Creations

Аромат Niral Neela Vermeire Creations - новинка, представленная на Esxence 2018.

Niral это розово-помадный ирис. С первых аккордов развивающий очень узнаваемую и традиционную подачу ирисовых ароматов. Иононо-салицилатная стадия аромата, которую принято называть "пудровый ирис", довольно банальна и не скрою, вызывает желание прекратить контакты с ароматом - уж слишком это незатейливо...

Ближе к базе, когда шершавая пудровость аккуратно размывается сандалом и добавляются едва заметные кожано-древесные акценты, композиция становится интересней и прозрачней, превращаясь на коже в жемчужную рассыпчатую пудру с розовым оттенком.

Ещё позже, в развитии, всплывают амброво-животные мускусные ноты, изменяя легкомысленное настроение на более глубокие переживания. Пожалуй даже слишком глубокие, для такого ничего не предвещающего старта...

Привнес ли аромат Niral Neela Vermeire Creations что-то новое в ирисовую тему. Скорее нет, чем да. Но он может быть интересен тем, кто всерьез интересуется ирисовыми ароматами. Ведь любителям таких ароматов известно, что отличия между ними чаще всего в деликатных нюансах.

А если добавить к этому, что аромат создавался в студии Бертрана Дюшафора, то вполне можно представить, какую задачку вам предстоит решить, чтобы найти в этом аромате то, что отличает его от десятков других ирисовых композиций.

Успехов дотошным и любознательным!

Инстаграм @alexirparfum