Парфюмерный Оскар 2018. Regime des Fleurs

Дамы и господа, я готова...)

Готова сообщить вам, кому в этом году, я вручу свой персональный парфюмерный Оскар! Барабанная дробь, туш, вальс, чечётка - кому что ближе)

Парфюмерный бренд Regime des Fleurs - лучшее, что случилось со мной на выставке в Милане! Совершенно неожиданно мой измученный запахами мозг, дал команду "стоять и нюхать!". Это сейчас мне понятно, почему и как это произошло... Но там, это воспринималось как озарение, как луч света, как глоток чистого воздуха!

К сожалению, в эту минуту вы не можете ощутить эти ароматы и присоединиться к моим восторгам, поэтому я расскажу вам немного фактов, которые впоследствии объяснили мне собственный выбор. По традиции, я начинаю углубляться в информацию, только в том случае, если ароматы того достойны. В данном случае, по мере изучения вопроса, я поняла, что мой нос меня не подвёл. Скорее всего эти факты станут аргументами и для вас.

Факт 1. Все ароматы Regime des Fleurs сделал потомственный парфюмер Мэтью Нардин с потрясающими работами в портфолио. Например, Iris des Champs Houbigant... Понимаете, да?

Факт 2. Мэтью Нардин работает в парфюмерно - сырьевой компании Robertet, где он и создает ароматы. Из компонентов Robertet. Просто поверьте на слово - выше качество себе сложно представить! Каждый отдельный компонент Robertet это уже музыка! Парфюм из них - наслаждение!

Факт 3. Вся коллекция ароматов Regime des Fleurs про цветы и она прекрасна! Каждый аромат - это тонкий баланс между изяществом и необычностью, узнаваемыми темами и оригинальностью исполнения. В каждом аромате используются редкие ингредиенты, но вплетены они в аромат так, что дают едва заметный акцент, при этом вознося композицию на иную высоту.

Факт 4. Который фактом считать конечно нельзя, но для меня это очевидно. У креаторов и парфюмера аристократичный вкус. Как это измерить? Никак. Если вам в принципе понятно это понятие, то объяснять ничего не надо.

О самих ароматах я сделаю отдельный обзор, но не могу удержаться и не сказать об аромате Gold Leaves... Я давно не встречала настолько прекрасного произведения!!! Он необычен настолько же, насколько понятен. Красив гиперреалистичной красотой. Если у вас есть возможность, просто купите его. Потому что у меня может не хватить слов, которыми его можно описать, а он достоин лучших коллекций!

Сайт Regime des Fleurs

Моя страница в Инстаграм @alexirparfum