Мысли которые пришли сидя на унитазе.

1.Одна из самых печальных вещей, связанных с процессом взросления, это то, что часто вы будете ехать на работу пока ещё темно, далее работать в течение всего светового дня, а затем возвращаться домой когда уже темно.

2. Ваш день рождения - это ваш особый день, только когда у вас есть друзья, которые и делают его особым днем. Если нет, то это просто напоминание о том, что у вас нет друзей.

3. Странно, что мы пьем молоко других животных и считаем это нормальным, а когда пьем молоко нашего собственного вида, почему-то это считается отвратительным, конечно если вы не младенец.

4. Мы живем в то время, которое будет в вопросах по истории на выпускных экзаменах из школы, лет так через 50.

5. Когда я захожу в мужской общественный туалет и не вижу писсуаров, то на секунду я думаю, что я случайно зашел в женский.

6. Восприятие человеком собственной внешности влияет на его жизнь гораздо больше, чем на его реальную внешность.

7. Каждый задается вопросом: "Куда мы попадем после того, как умрем?" Но никого не интересует вопрос, где мы были, прежде чем родились.

8. Вы не понимаете, насколько вы уродливы, пока не наступает момент, когда надо выбрать фотографию для своего профиля.

9. Вскоре наши телефоны смогут напоминать нам о тех или иных нужных действиях без нашего ведома, основываясь на мониторинге наших привычек, режима и действий. В конце концов, мы привыкнем к нашим телефонам, которые будут рассказывать, что нам делать. В этот момент мы перестанем самостоятельно думать и просто будем делать то, что нам говорят. И вот в этот момент роботы захватят мир.

10. По статистике, наиболее вероятный человек, который вас убьет, это вы сами.

11. У супербогатых есть дорогие автомобили, частные самолеты, большие дома, эксклюзивная дизайнерская одежда, оригинальные произведения искусства и такой же телефон, что и у вас.

12. Если вы едете на новом автомобиле, вы богаты. Если вы едете на старом автомобиле, вы бедны. Если вы за рулем супер старый автомобиль, вы супер богаты.

13. В отеле люди делятся на два типа: первые спрашивают когда начинается завтрак, вторые спрашивают когда он заканчивается.

14. Дети, бесконечно спрашивающие «Почему?». На самом деле они применяют метод стимулирующий взрослых критически мыслить.

15. Достать свой телефон, когда кто-то вытаскивает свой - это как зевота для современного поколения, очень заразная штука.

16. Быть хирургом - это как быть механиком, только вы должны исправить машину во время работы двигателя.

17. Если вы говорите с большим количеством сленга и ненормативной лексики на родном языке, это значит, что вы не очень хорошо говорите на этом языке. Если вы говорите с большим количеством сленга и ненормативной лексики на втором языке, вы прекрасно говорите на этом языке.

18. Когда мы теряем курсор мыши, наш первый инстинкт - перемещать его как можно более быстро и беспорядочно, потому что мы приспособились к поиску быстрых движений при охоте.