Оргазм и пути его достижения

15.05.2018

Оргазм и пути его достижения – один из вопросов, интересующих женщин во все времена. Трудность вопроса кроется в принципиальном отличии от мужчин: прекрасному полу сложнее достичь кульминацию сексуального возбуждения путем одной только физической стимуляции. Девушкам просто необходимо быть в правильном эмоциональном состоянии, чтобы полностью расслабиться и получить то самое удовольствие. Недаром говорят, что мужчинам для хорошего секса нужно желание, а женщинам чувства.

Есть несколько рекомендаций, как помочь девушкам испытывать оргазм всякий раз, занимаясь любовью:

1. Познание себя. Наибольшее количество нервных окончаний находится в клиторе, органе размером с сантиметр и практически не задействованном в стандартном сексе. Но даже если происходит его стимуляция – легко переборщить, поскольку орган этот уж слишком чувствительный. Придется постараться, чтобы подобрать правильную комбинацию скорости движения и давления на клитор. В первую очередь женщине нужно самой понять, что ей нужно, изучая свое тело на ощупь. Для этого важно пребывать в соответствующем настроении и эмоциональном состоянии – расслабиться, принять ванну, абстрагироваться от проблем, включить фантазию, раскрепоститься - и все получится.

2. Теперь, когда девушка точно знает, что ее оргазм – это не миф, пришло время поделиться информацией с мужчиной. Словами часто трудно объяснить, да и может вызвать раздражение, если во время секса давать четкие установки с критикой. Лучше один раз увидеть – не стоит стеснятся, покажите партнеру, как вы ласкаете себя. Не обязательно мастурбировать на его глазах, многих это может обидеть. Можно действовать во время позы наездницы.

3. Используйте лубриканты. Это прекрасное изобретение человечества, способствующее как продлению удовольствия, так и ускорению оргазма. Стимуляции "по-сухому" только доставят неприятные ощущения.

4. После освоения на практике клиторального оргазма, пришло время поиска и изучения знаменитой точки G. Расположение ее примерно одинаковое у всех женщин – на передней стенке влагалища примерно в 2 см от входа. Размер – с десятикопеечную монету. Найти ее во время секса легче всего в позе, когда девушка лежит на спине, ноги широко в стороны, а таз поднят и зафиксирован подушками до такой высоты, чтобы член партнера упирался в точку G при входе. Многим достижима ее стимуляция в коленно-локтевой позе. Нужно немного изловчиться и вы непременно ее отыщете.

5. Высший пилотаж – объединить эти 2 оргазма. Беспроигрышным будет куниллингус с участием пальца, который найдет точку G. Или стандартный секс в описанных выше позах с помогающей рукой. Будет она мужская или женская – не так важно, как сам результат.

Следует помнить 2 момента: вопрос оргазма – не только об удовольствии, а и о женском здоровье; важность эмоционального настроя и доверие к партнеру на пути к идеальному сексу.