Враги секса

15.05.2018

Всем известно, что секс хорошо влияет на здоровье. Он омолаживает, сжигает лишний жир и даже избавляет от инфекций. Однако существуют факторы, которые плохо сказываются на половой жизни. Их называют врагами секса. Ведь они не только отравляют жизнь человека в целом, но и лишают привычных удовольствий.

1. Алкоголь

Большинство неудовлетворенных женщин признаются, что их мужчины – алкоголики. Когда мужчина выпивает больше одного раза в неделю, в половой жизни начинаются проблемы. Ведь спиртные напитки плохо влияют на сексуальную жизнь. К примеру, у мужчин, которые налегают на пиво, возникают проблемы с потенцией.

Женщины признаются, что попросту не хотят заниматься сексом со своим пьяным мужем. Кроме того, во время полового акта они испытывают полный дискомфорт, чего уж говорить об оргазме.

2. Курение

«Курение приводит к импотенции» - гласит каждая пачка сигарет. Но мужчин это не останавливает, и они продолжают выкуривать сигарету за сигаретой. А ведь результаты проведенных исследований показали, что 87% импотентов являются заядлыми курильщиками.

Причина кроется в том, что курение вызывает спазм сосудов, из-за чего затрудняется поступление крови к члену. Поэтому у курильщиков происходит частичная эрекция или же она попросту отсутствует.

3. Кофе

Если у мужчины происходит преждевременное семяизвержение, вполне вероятно, что он налегает на кофе. Ведь этот напиток приводит к сужению сосудов, из-за чего мужчина быстрее кончает.

4. Лекарства

Неправильная дозировка различных лекарств приводит к нарушению эрекции. Особенно это касается людей, страдающих диабетом и гипертонией.

А для женщин главным врагом являются расслабляющие лекарства, которые прописывают от депрессивного состояния. Из-за них у прекрасных дам снижается либидо, поэтому занятия сексом сводятся практически к нулю.

5. Ожирение

Ожирение наступает из-за неправильного питания, а вследствие чего возникают проблемы в половой жизни. Ведь во время полового акта начинается одышка, появляется усталость, пропадает всяческое желание, хочется поскорее закончить эти «мучения». О каком удовольствии может идти речь в такой ситуации?

6. Стресс и переутомление

В погоне за хорошей карьерой человек может работать более 40 часов в неделю. В итоге – после каждого рабочего дня хочется только поесть, принять душ и сразу спать. А о сексе даже думать не хочется. Ведь из-за стресса вырабатывается гормон кортизол, который понижает либидо.

Чтобы получать настоящее удовольствие от полового акта, необходимо избавиться от врагов секса. Ведь секс – это важная составляющая всех отношений между женщиной и мужчиной.