Dragon Money (Драгон Мани): отзывы игроков и обзор сайта

23 July

Онлайн-игры — далеко не новый способ заработка в интернете. Он привлекателен тем, что позволяет получить одновременное удовольствие от игрового процесса и прибыли. Сегодня уже нет недостатка в толковых проектах, которые стабильно выплачивают деньги своим игрокам. Но есть проблема выбора. Поэтому я расскажу о платформе Dragon money, на которой сам играю и зарабатываю уже несколько месяцев.

Сначала предлагаю разобраться, на чем вообще строится заработок в игровых проектах, а потом будет мой обзор сайта Dragon Money.

Поделюсь тем, что нравится, что раздражает и что пишут другие игроки в своих отзывах о Dragon Money.

Как зарабатывать на играх с выводом денег

В каждой игре можно получать хорошие деньги. Вы можете выбрать один из двух возможных путей развития:

  • с вложением собственных средств;
  • без вложений.

Первый способ — самый быстрый. Вы просто пополняете игровой счет и получаете прибыль, развиваясь в ускоренном темпе. Для реализации второго потребуется разобраться во всех тонкостях и нюансах игры и много времени проводить за компьютером.

Заработок в играх без вложений предполагает следующие возможности получения дохода:

  • собирать бонусы — в любой игре можно получить немного игровой валюты, выполняя простые действия на ежедневной или разовой основе;
  • выполнять игровые задания — проект может платить игровой валютой за просмотр сайтов или выполнение мелких задач от рекламодателей;
  • участвовать в турнирах геймеров с крупным призовым фондом — для этого потребуется существенно прокачать свое мастерство, что может занять не один месяц;
  • участвовать в реферальной программе — приглашать в игру новых пользователей и получать вознаграждение в процентах от их пополнений.

Мне нравится Dragon Money за то, что здесь игрокам предлагают множественные источники дохода. Вы можете начать игру, используя бесплатные бонусы, а затем подкрепить баланс собственными средствами и получать пассивный доход от приглашенных рефералов.

Официальная информация о сайте Dragon Money

Я буду уверен в проекте, только если знаю его официальные данные. Игровой сайт Dragon Money расположен по адресу drgn.win. Интерфейс ориентирован преимущественно на русскоязычную аудиторию, но также переведен на английский язык. А вот география пользователей довольно широка: по последним данным, на платформе играют более 2 млн человек из разных стран мира.

Компания-разработчик проекта — International Business Systems S.R.L. — зарегистрирована в Коста-Рике под рег. номером 3-102-693-923. Эта юрисдикция выдвигает четкие требования к оформлению деятельности операторов и обеспечивает всестороннюю защиту интересов игроков.

Юридический адрес компании: San Jose-Santa Ana,Three Hundred And Fifty Meters Of The Restaurant Ceviche Del Rey, Costa-Rica.

International Business Systems S.R.L. предоставляет аттракционные и развлекательные услуги пользователям в интернете и имеет соглашение с российским платежным оператором ОТ “Дот Директ” на прием и осуществление платежей в фиатных и электронных валютах.

Взаимодействие между пользователями и администрацией игровой платформы Dragon Money осуществляется в соответствии с Пользовательским соглашением. Документ размещен на официальном сайте проекта, в нем содержатся условия предоставления услуг и правила их использования.

Связаться с администрацией можно по электронной почте support@drgn.casino, а также в социальных сетях.

Об играх в Dragon Money

Это тот самый случай, когда простая обертка становится лучшим решением для увеличения адаптивности интернет-проекта. В Dragon Money все подчинено игре. Лаконичный и немного детский дизайн сайта не отвлекает внимание от игрового процесса. Здесь нет ничего лишнего: на главной странице выведен список самых популярных слотов, левая боковая панель содержит навигацию, справа находится общий чат.

Полный перечень доступных слотов можно найти в личном кабинете. Выбирать предстоит из нескольких сотен игрушек от разных операторов (Bluepoint, Betsoft, Igrosoft и многих других).

Регистрации как таковой нет. Чтобы начать игру, нужно просто авторизоваться через любую соцсеть и в дальнейшем входить в личный кабинет только через привязанный аккаунт.

Расскажу немного об игровых режимах из первой пятерки. Эти слоты вы найдете на главной странице сайта в интерактивных виджетах с кратким описанием и реальной динамикой посещений:

  • Dragon Dungeon — те самые драконы, с которыми вы сражаетесь в подземельях, а за победу получаете реальные деньги. Делайте ставку, выбирайте количество огнедышащих и начинайте проходить уровни. Чем выше удастся подняться, тем больше коэффициент выигрыша. Если соберете 3 звезды, откроется портал в сокровищницу.
  • Jackpot Game — командная игра, в которой общий банк формируется ставками игроков. Сумма вашей ставки определяет шансы на выигрыш. А победителя выбирает генератор случайных чисел.
  • Double Game — настоящая рулетка в формате онлайн. Ставки принимаются на черные, красные, желтые и зеленые ячейки с цифрами. Коэффициент выигрыша меняется в зависимости от выбранного цвета (от x2 до x50).
  • Nvuti Game — эта игра также известна как Дайс. Вы сами определяете сумму ставки и процент вероятности выигрыша. Высокий коэффициент снижает шансы на победу, поэтому приходится рисковать.
  • Crash Game — вам предстоит спрогнозировать, как вырастет график, а с ним и коэффициент выигрыша в определенный момент времени. Риск состоит в том, что он также может обрушиться, поэтому важно вовремя выйти из игры.

Все игры по-своему интересны, и в них установлен контроль честности. А это значит, что вы всегда можете проверить результаты, сравнив их с рандомными данными на сервисе Random.org. Я не пробовал, но само присутствие такой опции очень греет душу.

Подробнее обо всех играх можно узнать на официальном сайте dragonmoney.

Бонусы и система дивизионов

Бонусы — это еще один источник дохода в Dragon Money и возможность иметь дополнительный резерв средств для участия в играх. Заработать бонусы совсем не сложно, т.к. они начисляются за самые разные действия, даже просто за посещение платформы.

Например, за регистрацию на площадке вы получите 50 бонусных монеток. Их уже можно использовать для ставок. Но я рекомендую сначала заглянуть на специальную страницу с бонусами и основательно пополнить свой игровой счет. К примеру, можно подписаться на группу проекта ВКонтакте и вступить в чат Телеграм за приятное вознаграждение в 60 условных игровых единиц. А если привязать аккаунт к телеграм-чату и активировать двухфакторную защиту, баланс увеличится еще на 50 монет.

Денежные бонусы можно получать каждый день, просто авторизируясь на сайте Dragon Money. Представьте, вы заходите в личный кабинет, а ваш счет автоматически пополняется на 15 условных монет. Если вы принципиальный охотник за бонусами, значит вам хватит терпения собирать еще по 1 монетке каждые 5 минут с 10:00 до 24:00 МСК.

Но, пожалуй, самое приятное — получить неожиданный денежный подарок к празднику. В Dragon Money это умеют и практикуют. Из последних подарков — 30 монеток в честь наступления лета.

Кроме того, на сайте установлена интересная система рейтинга с привилегиями. Уровни здесь называют дивизионами и за достижение каждого из них награждают дополнительными опциями. Если вы активный игрок, то легко достигнете высшего золотого уровня и сможете воспользоваться полным пакетом преференций. Вам будут доступны переводы денег между игроками, премиальные стикеры и возможность общаться в чате. В начале каждого месяца все дивизионы обнуляются и все начинается сначала.

Как зарабатывать больше в реферальной программе Dragon Money

На каждом игровом проекте обязательно имеется своя реферальная программа, которая позволяет участникам зарабатывать на привлечении новых пользователей. Партнерка от Dragon Money в этом плане одна из самых эффективных. В ней выигрывают все: и проект, и рефовод, и его рефералы.

По сути, вы предлагаете заинтересованным людям свой бонус-код, который они могут ввести при авторизации и получить 50 бонусных монет. А вам будет отчисляться процент со всех ставок новых игроков. Размер отчислений на начальном этапе составит 0,5% от ставок, а после приглашения 10 участников можете рассчитывать уже на 0,7%.

Реферальную ссылку (бонус-код) можно найти в партнерской вкладке личного кабинета. Здесь предоставляется подробная статистика по всем привлеченным рефералам, а также имеется интерактивный график вашей партнерской активности.

Приглашать новых игроков можно различными способами:

  • размещайте информацию в социальных сетях;
  • комментируйте блоги и оставляйте темы на форумах — там, где это разрешено правилами;
  • используйте свой канал Youtube;
  • если у вас есть собственный блог, размещайте на нем информацию о проекте.

Способов достаточно много, и каждый из них может принести монеты на ваш счет.

Вывод денег

С выводом денег нет никаких проблем. Выигранные и заработанные в Dragon Money деньги можно отправить на банковскую карту, электронный кошелек, телефон или получить криптовалютой. Я так пополняю свой криптовалютный кошелек: комиссии на вывод минимальные, поэтому получается выгоднее, чем в обменниках.

Минимальный сумму на вывод — 30 рублей. Размер комиссии может меняться в зависимости от выбранного направления, в среднем это — 5%.

Есть небольшое ограничение: функция выплаты активируется после внесения первого депозита от 30 рублей. Сумма символическая, но она помогает отсеять фейковые регистрации.

Мое мнение и отзывы о Dragon Money

Игровой сайт Dragon Money работает в сети с 2019 года. За это время он приобрел огромную популярность среди русскоязычных пользователей интернета во многих странах и выплатил им в общей сложности более 1,3 млрд рублей.

Платформа построена так, чтобы быть полностью прозрачной в любое время: здесь можно зарабатывать, хранить, отправлять и получать игровую валюту, конвертировать монеты в рубли и крипто, быстро выводить деньги на реальные счета. Особенно радуют встроенный контроль честности игр и возможность оформлять несколько выводов в день — иногда это помогает избежать необоснованного азарта.

Отзывы о Драгон мани легко можно найти в сети и практически все они положительные. Игроки не только подтверждают честные выплаты, но и рассказывают о крупных выигрышах. Многим нравится адаптивный интерфейс и приятный глазу дизайн.

Если вы еще не пробовали, но собираетесь поиграть на платформе Драгон Мани, рекомендую ознакомиться с отзывами игроков на официальном сайте, в социальных сетях и на тематических форумах.