Растворимый кофе Каждый день (СТМ Ашан, Атак)

Добрый день! Замечательные девушки и отважные мужчины!

Очередной виток соревнований курсов доллар/евро/рубль вряд ли сулит нам что-то хорошее в плане цен в магазинах. А кофе хочется попить, как зерновой, так и растворимый.
Сегодня приобрел растворимый кофе СТМ (собственной торговой марки) магазинов Ашан-Атак за 90.79 рублей за 100 гр пакет (лучше приобретать за 96.79 рублей аналогичный кофе, но сублимированный, а не порошковый, какой приобрел я).
Вкус за эту стоимость хороший (не отличный, но и не ужасный). Бодрит достаточно хорошо. Пить можно как с молоком, так и без всего (только кипяточка добавьте :) ). Советую к приобретению.

Фасуется кофе в Промышленном парке славного города Струнино во Владимирской области. В этом городке Иван Грозный любил зверей "струнить", когда приезжал из своего города-любимца Александрова. Фасуется на предприятии Инстанта-Рус, на этом предприятии фасуются многие другие марки кофе, особенно много других СТМ. Недалеко, кстати, расположено предприятие по фасовке кофе Черная карта. Струнино - так сказать, город кофейного значения России. :)