Джинсовая рубашка, с чем её можно носить?

В статье речь пойдем о том, с чем лучше всего будут смотреться джинсовые рубашки.

В давние времена джинсовая рубашка являлась мужской одеждой. Её носили ковбои, но на нынешнее время такой вид одежды вошел в моду.

Джинсовая рубашка подходит для всех сезонов, для любого времени суток, и для любого стиля.

Каким образом носить джинсовую рубашку?

Есть некоторые варианты ношения рубашки. Первый вариант-это полностью застегнутая рубашка, второй вариант-это наоборот, расстегнутая или открытая рубашка. Каждый из этих вариантов смотрится по-особенному и по-разному. Несомненно, расстегнутая рубашка более частый вариант, потому что так ходить удобнее. А застегнутый способ, хоть и не такой практичный, но очень элегантный, в частности, если застегнута будет до самого ворота.

Следует помнить, что если использовать открытый стиль ношения рубашки, то не стоит ее носить как куртку, а, следовательно, не нужно одевать что-то большое. Лучше всего надевать рубашку в сочетании с блузкой или ярким платьем.

ВАЖНО ПОМНИТЬ! Ни в коем случае не рекомендуется носить рубашку, совпадающую со цветом джинсовых брюк, так как образ приобретет блеклость и однотонность. Если все-таки захотели одеться в этом стиле, тогда подбирайте другой цвет джинсов.

Что лучше одеть под джинсовую рубашку?

Юбка и джинсовая рубашка

Джинсовая рубашка по сути не является образом женственности, но многие советуют носить ее с юбками. Особенно эффектный вид придает юбка-макси. Если юбка яркая и эффектная, то рубашку нужно выбрать без лишнего декора и украшений.

Как вариант можно носить с длинными юбками, чаще всего те девушки, который предпочитают такого рода стиль, связывают концы рубашки вместе, что придает уникальность образу.

Джинсовая рубашка может эффектно выглядеть и с юбкой до колен или даже чуть выше колен, вопрос только в правильно подобранных цветах и материале. Хорошо будет смотреться пышная юбка и юбки светлых оттенков.

Наступление холодного времени года говорит о том, что пора надевать юбки из теплого материала, неизменной только остается джинсовая рубашка, в образ которой можно добавить легкий эффектный шарфик на шею.

Брюки и джинсовая рубашка

Не только юбки могут подходить под джинсовую рубашку, но также и брюки. Варианты ношения с брюками также различны. Можно носить с брюками-классикой, с короткими брюками, с клешем, с брюками из кожи, с лосинами. Сама рубашка может носиться открыто или закрыто.

Лосины носятся с рубашкой в том случае, если рубашка длинная, длина ее ниже пупка, тогда это будет выглядеть стильно. Этот образ самый простой и удобный по сравнению с другими типами брюк.

Платье и джинсовая рубашка

Как уже сказано джинсовая рубашка сочетает в себе мужское и женское, так что даже с платьями она может быть уместна. Носить ее можно как угодно, расстегнутой, застегнутой, завязанной, все типы идеально подойдут к платью, поэтому девушки выбирают часто такой образ.