Обувь-вторая "изюминка" в жизни девушек!

21 April 2018
Креативные ботинки

Любительницы стиля милитари и мужского стиля не обделены вниманием в этом сезоне. Среди основных тенденций можно отметить грубые лоферы, мокасины, высокие ботинки со шнуровкой. Для оформления часто используется искусственная кожа змеи и различные принты, имитирующие шкуру животных. Грубые ботинки с высоким голенищем сочетают с легкими платьями и женственными нарядами. Стильно смотрятся ботинки на тракторной подошве в сочетании с зауженными джинсами и брюками.

Лоферы и другие ботинки на низком каблуке носят с длинными юбками и платьями. Это не только стильно, но и удобно при повседневном ношении. Обилие ремешков и шнуровок, характерное для обуви этого сезона, коснулось и ботинок. Часто используется затейливая шнуровка наряду с контрастным цветом шнурков по отношению к обуви.

Немало моделей представляет собой нечто среднее между ботинками и классическими полусапожками. Они имеют элегантный женственный фасон, высокую шнуровку, какая в моде уже давно, и грубую подошву в сочетании с высоким устойчивым каблуком. Такие ботинки хорошо смотрятся даже с классическим костюмом и отлично подходят к погодным условиям наступающей весны.

Обувь-вторая "изюминка" в жизни девушек!
Трендовые туфли

На весну для девушек отлично подойдут закрытые туфли на низком каблуке с ремешками и другими украшениями в области щиколотки. В моду входит ковбойский стиль, поэтому туфли часто выполняют из коричневой замши, украшают кистями и бахромой. Такие модели хорошо сочетаются с джинсами и короткими куртками.

Классические лодочки никогда не устареют, можно выбрать интересный вариант со скошенным каблуком или ремешками. Туфли с украшениями тоже входят в моду 2018, чаще всего это строгая модель с несколькими броскими деталями, позволяющими играть на контрасте между строгостью и яркостью в образе.

Ботильоны с открытым носком хорошо подойдут для поздней весны. Многие из таких туфель в сезоне 2018 имеют вырезы спереди, украшенные переплетением шнурков или узором.

Обувь-вторая "изюминка" в жизни девушек!
Всеми любимые босоножки

Для лета дизайнеры приготовили большой выбор босоножек, в тренде украшение ремешками, как и в случае с другой обувью. Кроме того, летняя женская обувь 2018 часто украшена цепочками и кистями. Стразы и пайетки редко используются в этом сезоне, зато появилась тенденция украшать босоножки легкими перьями, придающими образу воздушность в сочетании с разлетающимся летним платьем.

Чаще всего открытые босоножки представлены моделями на низком каблуке и практически плоской подошве. Ногу охватывают лишь несколько ремешков с украшением по центру. Как темные, так и яркие оттенки почти отсутствуют среди моделей босоножек, в основном представлен белый, бежевый, розовый и золотистый цвет.

Обувь-вторая "изюминка" в жизни девушек!
Спортивная обувь

Весенняя спортивная обувь 2018 представлена кедами с открытым носком, позволяющим коже дышать во время занятий спортом. Иногда присутствуют вырезы и по бокам обуви. Часто такие кеды выполнены из джинсовой ткани разных расцветок.

Не обойтись и без кроссовок. Сохраняя их неизменную форму, дизайнеры стараются придать им более женственный вид за счет цвета. Множество моделей золотистого, розового, ярко-красного цветов с украшениями в виде пайеток и блестящего напыления заполнили подиумы. Подразумевается, что спортивная одежда имеет более спокойный минималистичный стиль, и кроссовки могут стать ярким аксессуаром для любительницы физических упражнений.

Спортивные босоножки, которые были трендом в прошлых сезонах, сейчас представлены в небольшом количестве. На смену им приходит дышащая обувь с перфорацией или вырезами, сохраняющая форму закрытого ботинка.

Обувь-вторая "изюминка" в жизни девушек!