Очки нннада?! Топ самых модных солнцезащитных очков на весну-лето 2018

21 April 2018

Круглые оправы и круглые линзы

Круглые солнцезащитные очки не теряют популярности. В 2018 году по-прежнему множество моделей, у которых и оправа, и сама линза идеально круглой формы. Есть и такие, где оправа более сложной формы, а линза круглая или немного овальная.
Чаще всего встречается пластиковая оправа, она легкая и может быть выполнена в любом цвете, посему служит прекрасным дополнением модных образов. Пластик совсем не новый материал, но сейчас он переживает новый пик популярности в модном мире, из пластика делают не только оправы очков, но даже целые платья, сумки и сапоги!
Помимо пластика востребованы дерево и металл. Очки из дерева очень теплые и экологически чистые. Последнее время многие бренды и небольшие мастерские экспериментируют с изготовлением деревянных оправ.


Оправы в стиле "прямоугольник"

Просматривая коллекции аксессуаров 2018, нельзя не заметить прямоугольные очки. В некоторых случаях линза принимает форму настоящего прямоугольника, другие стекла имеют более вытянутую форму и сглаженные углы. Встречаются и совсем узкие оправы.
Несмотря на обилие таких форм в новых коллекциях, стоит задуматься об их практичности перед покупкой. Модные очки могут вам нравиться и даже подходить по стилю, но если вспомнить о практичности, зауженные оправы прямоугольной формы не самое лучшее решение. Такие очки хуже берегут наши глаза от солнца и в некоторых случаях могут быть даже вредны.


Оправа в стиле "кошачий глаз"

Кошачьи очки относятся к классическим моделям, они никогда не потеряют популярности. Милитта рассказывала подробную историю этой замечательной оправы, и можно было бы не вспоминать их в рамках сегодняшней публикации. Но кошачий глаз наиболее женственная и соблазнительная оправа. Такие очки – прекрасное дополнение для образов ретро стиля. Дизайнеры каждый сезон совершенствуют эту модель и предлагают новые решения.


Oversize и оригинальная оправа

Стиль Oversize не всем нравится и подходит, но несмотря на это, не собирается покидать модные подиумы. Если польза одежды большого размера весьма сомнительна, то солнцезащитные очки большого размера приносят реальную пользу. Жарким летом и особенно в солнечных странах надо беречь глаза и лицо от солнца. Оправа Oversize создаст барьер на пути испепеляющих лучей лучше любого солнцезащитного крема.
Посему, если хочется дольше оставаться молодой и красивой, носим шляпки, бейсболки и очки больших размеров. А необычная оправа может лучше всего отражать ваше настроение.



Солнцезащитные очки с шипами

Готика, байкерский стиль, субкультура панков и другие... Расцвет этих субкультур в прошлом, но они не исчезнут полностью никогда, а их наследие служит кладезю для вдохновения дизайнерам и стилистам. Периодически в новых коллекциях проявляются наряды и аксессуары с элементами стиля из субкультур.