Планы на Париж

Обещаю вернуться в лоно игруличек, ммошичек и может даже какой линеечки по приезду, в следующем месяце. Но сначала надо исцелить попранное.

Отдохну, погуляю по замкам, галереям, паркам и садам близ дворцов; выгуляю супругу по бутикам и маленьким уютным ресторанчикам. Хочет дать устрицам второй шанс.
Преступление не баловать молодую красивую женщину. Без того то, что для людей норма, для нас редкая блажь. За что мне перед ней стыдно.

В этот раз планируется поездка вглубь Франции, в том числе к невероятному Мон Сен-Мишель, где баба на параплане тыкала в попу летящего гуся.
А тур по Парижским кондитерским поднимет настроение. Надеюсь штаны не разорвет. Но лучше быть толстым, счастливым и веселым, чем просто.

 ​

Кроме того, по возвращению от контрастов уровня жизни бывают побочки - разрывает жопу от несправедливости и злости. Кессонная болезнь, но наоборот.
Тем более еще должен кабанчиком "Чита-Адлер" навестить Балаково. Пока атомная станция не сгнила и цедит умеренными дозами. Послушаю вечерних стрижей и любимую бабку. Надо провести инвентаризацию военных наград (чую кроме меня они никому ненужОны) и дореволюционную биографию прадедов. Есть что рассказать и показать.

Надеюсь травка-муравка скроет тлен, зеленые ветви деревьев спрячут свалку и цыганский поселок; вид окружающей действительности сгладится. Тем более у вас начинается цветение сирени (единственный месяц в году, когда от окружающего меня не тошнит).

Очень мне не хватает с вами стрима (не лукавлю, а может сентиментален в ночи), чтобы на разное ответить голосом.
Утомляет в каждой статье про сталкерский выброс встречать один и тот же вопрос - "почему еще не съебал?". Хотя от части эта спонтанная поездка именно оно.
Про полноценный трактор пару развернутых статей было.
Возможно аудиоформат поможет узнать сию тайну всем ленивым и невнимательным читателям. И в целом давно не собирались погутарить за каким-нибудь бессмысленным, но приятным оверэнчантом или строительством башни.

В субботу у меня банька и с чистой душой и телом выберусь подышать.

Если пойдет совсем хорошо, побалую себя безвкусной футболкой в стразах, по которой меня безошибочно можно определить в цивилизации. Как белого папуаса с костью в носу, кем я без прикрас и являюсь.
"Снова русский барин в Париж вернулся, экономику нам подымать!" - Так меня встречаются тамошние цыгане при входе в Люксембургский сад.

P.S. Наблюдая за видеоблогером Шевцовым, скажу что снимает он посредственно. Нет сочного кадра, не видит человек.
Редко ему удается передать колорит и красоту страны. Не хватает эрудиции, подготовки, речи. Не заканчивается Европа клумбами, мостами, велодорожками и ливневками.
Просто селюк глазеет, но берет искренностью.
К сожалению видеоформат не моя стихия, но подумываю купить стабилизатор (или как эта палка называется) и новый смартфон. Не совсем для себя решил нужно ли это - как дразнить поеданием стейка голодных.
А с другой стороны я порой вижу такую красоту, такой Уровень, что поделиться хочется.

Останавливает сие - нежелание обременять отдых куйкой контента (т.е. лень); не хватает мне персонального оператора. Рассказывать и показывать я могу, а вот снимать, что-то монтировать для меня мука. К тому же в загнивающей Европе такой себе интернет.
А у жены роль съемочной группы выполняю я. Может через нее как то начать делать контент?