Идея для заработка: Переводы настольных игр и других забугорных продуктов

2 August 2018

  • Когда мне попалась на глаза история мальчишек, которые собирают большие суммы на краудфандинг платформах на том, что переводят и издают в России настольные игры (ныне Crowd Games), когда я увидела поток предзаказов на эти игры и в голове посчитала суммы прибыли, я просто недели две ходила как привидение, и думала, - блиииин, до чего ж гениально и просто. За день им удавалось набирать на Бумстартере 1 200 000, они же собирали 7 000 000 руб. за игру Серп, и так далее. Сейчас у них сеть продаж по городам, и вообще мальчишки молодцы, развиваются.
  • Схема проста и примитивна, но помогла ребяткам заработать миллионы на своем хобби, а это - то, к чему люди идут годами!!!
  • Пытайтесь найти аналог продукта, который также пользуется спросом среди определенных фанатов.
  • Мальчишки взяли какую-то популярную зарубежную настольную игру (очень красивую и колоритную), договорились с автором на перевод и переиздание в России, кинули проект на краудфандинг - собрали денег на издание - распродали по предзаказам. Народ ликовал, а мальчишки тем временем выложили вторую игру, потом третью... Все оформлено довольно вкусно и красиво, заказов море, стоимость игр высокая. Этот пример легко можно найти и на краудфандинге, и на сайте компании. У них в планах уже вперед несколько адаптаций.
  • Так вот, к чему я веду. Эту же простую схему можно применить к любому другому продукту, не только же поклонники настольных игр живут у нас в стране. Когда про них вспоминаю, столько эмоций сразу, вот смогли же, додумались. Круто же, и мы бы смогли не хуже. Просто нужно включить голову.