Яйцо в болгарском перце на завтрак .

Ингредиенты

Болгарский перец нарезанный кольцами

6 яиц

Морская соль среднего помола

Свежий молотый черный перец

Измельченный зеленый лук

Пару веточек нарезанной петрушки

ВРЕМЯ ПОДГОТОВКИ: 5 минут ОБЩЕЕ ВРЕМЯ 20 минут

  • Нагрейте среднюю сковородку на среднем огне и слегка смажьте растительным маслом
  • Поместите кольца болгарского перца в сковородку, затем обжарить в течение двух минут. Переверните кольцо, затем взломайте яйцо посередине. Приправить солью и перцем, затем варить, пока яйцо не будет приготовлено по вашему вкусу, от 2 до 4 минут.
  • Повторите с другими яйцами, затем украсьте луком и петрушкой.