ТОСКАНСКИЙ СУП

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 500 гр Мякоть свинины (немного жира ) шея или мякоть окорока
  • 1 столовая ложка сливочного масла
  • 100гр мелко нарезанного лука или 1 средний лук, мелко нарезанный кубиками
  • 3 зубчика чеснока раздавить
  • 1 большая цветная капуста, нарезанная кубиками
  • 150 - 200 грамм нарезанной капусты
  • ¼ чайной ложки измельченных красных перцовых хлопьев
  • 1 чайная ложка соли
  • ½ чайной ложки перца
  • 100 грамм 20 сливок

ИНСТРУКЦИИ

  • В кастрюлю 3 литра наливаем воды 3/4 и опускаем свинину
  • Доводим до кипения , удаляем пену убавляем огонь и оставляем на 2 часа
  • Поместите масло в сковороду и обжариваем лук в течение 3-4 минут или до полупрозрачного.
  • Добавьте лук, , цветную капусту, капусту, измельченные красные перцовые хлопья, соль и перец на медленную плиту. Смешайте до объединения.
  • После этого варим еще 15 минут и в готовый суп добавляем сливки .
  • Подавать горячим.