Как в Верхмате косили от боёв?

Нанесения увечий самому себе свойственно многим армиям мира и м мирное время, не говоря уже про Вторую Мировую Войну. Тогда военнослужащие придумывали разные способы, что бы избежать боя.

Так все таки, как косили немецкие солдаты от боёв. Не повторять!

Как в Верхмате косили от боёв?

1) Самострел (Отпуск на родину): Солдаты понимали, что самострел определить очень легко, из-за ожогов, почернения на коже. Поэтому они стреляли через мокрые тряпки, сапоги и т.д.

2) На тощак ели большое количество овощей, а если было пиво, то пили его вместе с огурцами для вызова дизентерии и поноса.

3) Что бы вызвать порог сердца, солдаты жевали махорку или свежий табак, из-за чего получали одышку, усиленное сердцебиения.

Как в Верхмате косили от боёв?

4) Для получения перелома, солдаты подставляли ноги под колеса.

5) Немцы пили солевой раствор и ограничивали себя в потреблении воды, что бы получить опухоль конечностей. Так же для нарушения кровообращения, они перевязывали конечности ремнями и тряпками.

Как в Верхмате косили от боёв?

6) Раздражение кожи получали долгим втиранием бензина или керосина в кожу.

7) Так же были симулянты, симулировали ревматизм (жаловались на болях в пояснице и суставах), подергивание головой и дрожь после шока.

Врачам Германии в те времена было очень сложно определять, где реальный больной, а где симулянт. В итоге множество солдат отправлялись на лечение на родину, а затем попадали в резервные части.