Фестиваль Планетанго в Москве, 3 ноября (пятница)

Сегодня укороченный рабочий день, собрала за оставшиеся полдня с собой еду и вещи на все выходные для поездки в Москву на фестивальные милонги Планетанго.

До этого я уже была в Кирове, Екатеринбурге и Челябинске, и очень хотелось узнать как это все пройдет в столице и какие будут впечатления от такого крупного и массового фестиваля по аргентинскому танго в Москве. Тем более на него ехали наши преподаватели - Эля и Миша, собственно они на него и позвали.

До полуночного поезда был еще целый свободный вечер и несколько желаний, которые не стыковались вместе - концерт "Возвращение в Калифорнию", где выступал один из наших партнеров - Макс (Биг Макс), и репетиция нашего танго-номера группы "шоу". Решила отпустить это все на самотек и пойти сначала на концерт, тем более мне уже согласился составить компанию еще один из наших партнеров - Сергей.

На концерте собрался весь "цвет" старой советско-перестроечной музыкальной тусовки, собирающийся некогда в общей квартире под названием Калифорния, и немного приличных людей. Спустя час я понимаю что я уже вполне прониклась возвращением в Калифорнию, и что в трезвом состоянии воспринимать происходящее уже тяжело. И Сергей как раз тоже решил, что он уже наслушался и проникся и пора уходить.

С нашим Биг Максом перед уходом с концерта
С нашим Биг Максом перед уходом с концерта

У меня оставалось еще 2,5 часа до поезда, поэтому мы договорились как раз таки пойти на репетицию нашего номера, чем сейчас и занимались Миша и Оля. На занятии мы выдрессировали в себе синхронность и попадание всех четырех пар ног одновременно в ритм мелодии. В общем вечер удался по максимуму. Сергей помог отвезти меня на вокзал, к нам присоединился и Мишутка проводить меня до поезда через шаурмячную, от которой мы уже прогулялись пешком, чавкая шаурмой на ходу.

В поезде я выбрала при покупке сидячий вагон, потому что не осталось приемлемых по цене плацкартов. Посмотрим насколько это приемлемо, чтобы ехать сутки до Москвы. До вторника, Пермь.

Следующий день

Другие мои дневники здесь (ВК), Инстраграм для тех, кто не читает)