Танго - это страсть?

Лично для меня это еще один стереотип, сложившийся об этом танце и навеянный фильмами, драмами и мелодрамами.

Да, танго бывает страстным танцем, но также как и в любом диалоге, в нем присутствует еще огромный спектр эмоций и чувств. Вы же не разговариваете со своими собеседниками (муж, жена, друзья, коллеги, дети) всегда только в одном настроении и с одной эмоцией? Почему же тогда все повесили однозначный ярлык страсти на танго?

Танго - точно такой же диалог между двумя людьми, только не на языке слов, а на языке тела, музыки, танца. Он может получится веселым, может грустным, или чувственным, душевным, интересным, проникновенным, незабываемым, спокойным, игривым и еще все то, что вы сможете придумать.

"У меня было ощущение, что мы сейчас поругались", "В танго я часто выражаю эмоцию, когда человеку уже нечего терять и он становится способным на все", "Это было 100 тангазмов в секунду" - немногие эмоции людей из всех, что я слышала от других тангерос. Танго очень многогранно, настолько, что это сложно уместить в несколько слов или предложений.

Начните танцевать танго сейчас и раскройте свой мир эмоций в этом танце, забыв о шаблонах. Их не существует. Ваш танец всегда будет очень индивидуальным, наполненным тем, что есть именно в вас. Вам всегда будет, что сказать в танце, и ответ не заставит себя ждать.