Как приготовить домашнюю куриную ветчину

Сегодня хочу поделиться с вами одним из моих любимых рецептов, а именно это "Домашняя куриная ветчина". Это блюдо всегда дополняет наши праздничный столы и не только. Так же вы можете приготовить это, чтобы побаловать своих гостей или мужа. Рецепт на столько прост, что для этого и не нужно особых кулинарных навыков.  Давайте же поскорее, я расскажу вам о приготовлении этого вкусного куриного блюда.

Для приготовления нам понадобятся следующие ингредиенты:
- до 1 кг курица
- 1 пакетик желатина
- чеснок
- соль, перец  (также можно использовать свои специи по вкусу)

Процесс приготовления заключается в следующем:
Сначала берем цельную курочку или же окорочка, можно взять куриную грудку, но тогда рулет будет более сухим. После этого удаляем все кости и куриную кожу. Можно конечно все это оставить и порубить так, но это на любителя. Я же советую удалить кости и кожу. Режим все это на средние кусочки и складываем в миску.

После того как мы нарезали мясо, добавляем в миску соль, перец, специи (по вкусу) и чеснок. Чеснок можно либо мелко нарезать, либо добавить через давилку, кому как удобнее. Я в свой рулет добавляю для вкуса: немного чернослива, орехи и болгарский перец.

Теперь в миску высыпаем пакетик сухого желатина и тщательно все перемешиваем.
А вот сейчас самое интересное - это приготовление самого рулета. Для этого берем коробку молока или сока  (Tetra Pack) чтобы внутри была фольга. Срезаем верхнюю часть коробки и добавляем в него заготовленное мясо. Срезанную верхнюю часть и накрываем ее.

Берем кастрюлю наполненную водой так, чтобы мясо в коробке было на одном уровне с водой. Ставим кастрюлю с мясом на плиту, готовим на среднем огне полтора часа.

Небольшой совет. Воду в мясо добавлять нельзя!

Когда время приготовления вышло, то аккуратно достаем наш пакет с мясом и ждем пака мясо в нем остынет. После того как все остыло, достаем его содержимое.

Наша ветчина готова! Приятного аппетита!