А КАКИЕ ШАНСЫ У ТЕБЯ СНЯТЬ ЗАПРЕТ НА ВЪЕЗД?

Для многих иностранцев «запрет на въезд» - это страх номер 1. 

Во-первых, потому, что его можно получить всего за два штрафа. 

Во-вторых, очень маленькая вероятность того, что иностранец узнает о нем сразу же и оперативно сможет предпринять какие-то действия. 

И в-третьих, мало кто в курсе, что его можно обжаловать. Так есть ли вообще шанс снять запрет на въезд? Расскажем сегодня.

Напомним, что МВД ставят напротив фамилии иностранца в своей базе специальную отметку. Она означает, что данному приезжему въезд в Россию будет запрещен. 

Способов проверить свою фамилию в «черном списке» МВД не так много.

  • Лично в МВД. Но обращаться туда опасно для Вас самих, так как если окажется, что запрет есть, то Вас немедленно депортируют из страны.
  • На сайте МВД. Сделать это там практически невозможно. Все потому, что информация на сайте не обновляется, и носит лишь информационный характер.
  • Через наших юристов. В течение 1-2 дней мы сможем проверить стоит ли у Вас запрет на въезд. Если мы узнаем, что он есть, гарантируем полное юридическое сопровождение.

Представим, что запрет на въезд у Вас все же стоит. Вероятность шанса его обжаловать зависит, в первую очередь, от уровня профессионализма адвоката, который занимается Вашим делом. Наш миграционный эксперт, готов взять на себя Ваше дело уже сегодня. Он будет заниматься снятием как через МВД, так и через суд.

А вот время снятия запрета будет зависит напрямую от Вас. А точнее от количества Ваших штрафов. Если у Вас всего пару административных нарушений, то запрет будет снят примерно за 1 месяц. В случае если их больше, то, следовательно, рассмотрение дела и обжалование запрета на въезд займет больше времени.

Чтобы избежать «коллективных приговоров» (подробности здесь) и изначально общаться с госорганами при поддержке юристов – звоните по телефону 8 (812) 242 -10-55 или приходите по адресу ул. Казанская, д7.
Помните, снять запрет на въезд самостоятельно невозможно!