ГОТОВЬ САНИ ЛЕТОМ. – ЗАЙМИСЬ ДОКУМЕНТАМИ НА КВОТУ УЖЕ СЕЙЧАС.

У иностранных граждан, которые не имеют оснований для упрощенного получения РВП или ВНЖ, но очень хотят жить и работать в России, всегда была возможность получить РВП при помощи квоты.

Обычно, процесс получения квот был достаточно затратным по времени с темной и непонятной процедурой распределения. 2019 год изменил все, с 1 января отпала необходимость стоять в бесконечных очередях и записываться в списки, теперь нужно заполнить и отправить свое заявление в гос. органы и ждать, когда вам выдадут квоту.

Многие иностранные граждане заблуждаются и думают, что если они подали заявление в 2019 году, то они автоматически попадут в распределение и в 2020. Нет, это не так всем. Кто хочет получить квоту нужно ЗАНОВО отправлять пакет документов в гос. органы.


Комментарий юриста: Мы рекомендуем всем, кто хочет получить квоту и остаться в России, заняться подготовкой документов УЖЕ СЕЙЧАС, чтобы не делать это в последний момент, а быть готовыми и отправить свои документы одними из первых.

Энелане Александра Сергеевна

В прошлом году мы помогли большому количеству иностранных граждан получить заветные положительные решения. Сейчас мы открываем предзаказ на заполнение заявлений на квоту на 2020 год, вы можете заказать заполнение заявления от профессионального юриста со скидкой, так как осенью и зимой цена на такие услуги значительно вырастет.

Звоните нам и бронируйте услугу по акции: 8(812)242-10-55 или приходите на бесплатные консультации по адресу: ул. Казанская 7Б, 4 этаж, 42 кабинет.